Варяг

Во Львове люди пришли на кладбище советских солдат и начали там загорать

На газон военного мемориала, посвященного советским воинам на Марсовом поле во Львове, пришли неизвестные и начали загорать. Об этом сообщает Zaxid.net.

На Марсовом поле военное кладбище расположено уже более 100 лет. Помимо советских бойцов здесь были погребены погибшие в Первой мировой войне и жертвы политических преследований.

В 90-х годах также похоронено более 240 жертв из Замарстиновской тюрьмы Львова. Стоит также заметить, что Марсовое поле окружено с двух сторон Личаковским кладбищем, самым старым во Львове.

Фото: zaxid.net

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Чего иного можно ожидать от галычанского быдла?
Погуглите про не-галичанское быдло.
Буквально на днях где-то в "перемогах" было: в городе Николаев мемориал героев-ольшанцев превратили в место выгула собак. Собачьи фекалии лежат прямо на гранитных плитах с именами героев.
Это не разовая акция, как во Львуве, это происходит регулярно, несколько лет. Губернатор видит всё это из окна своего офиса. И - тишина.
Re: Погуглите про не-галичанское быдло.
Так губернатор Савченко - похлеще натуральных националистов
Специально поискала о Савченко в сети.
Судя по его поведению, он либо псих.больной, либо конченый наркоман.
Всегда там загорали. А танцуют обычно чуть выше на холме славы.
бандеровцы сами ползут на кладбище. только в простыни завернуться забыли. вот пусть и не возвращаются домой с кладбища - закопаться и лежать!
О, лембергская мышка обиделась...
...котик к ней, видите ли, в норку сходил... ;-))

unbelievableme

Вы, Татьяна Андраши, сама часом не из тех, которые лембергское? ;-)) А то что-то вас слишком задел мой комментарий. Причём задел настолько, что вы, тявкнув мне в ответ, тут же меня забанили. ;-))
У Вас галлюцинации?
Вы сами, случайно, не из Лэмбэрга будете?
Впрочем, вас - криптобандеровцев, везде достаточное количество.
Re: У Вас галлюцинации?
Ответ настоящей европейки!.. Венгерская культура налицо: с виду интеллигенция, а внутри - суеверная и варварская дикость. Вы, если что, не мучайте себя написанием комментариев на иностранном для вас русском языке, не стесняйтесь пользоваться своим родным суржиком.

Edited at 2019-06-15 07:36 am (UTC)
Итак, по сути: об осквернении памяти героев
не-галичанами Вам сказать нечего.
Вы пытаетесь оскорбить собеседника.

Поэтому мне незачем далее продолжать общаться с демагогом и криптобандеровцем в журнале моего уважаемого френда.
Прощайте, суржиколюб!
Теперь - бан.
unbelievableme

https://varjag2007su.livejournal.com/4495645.html?thread=27472157#t27472157

мне незачем далее продолжать общаться с демагогом и криптобандеровцем

Вы, неуважаемая мадам, явно спирта перебрали, причём перебрали до такой степени, что вам уже криптобандеровцы на каждом шагу мерещатся. То ли ещё будет, если вы в своём далеко не первой свежести возрасте бухать не прекратите.


Вы пытаетесь оскорбить собеседника.

Вы считаете оскорблением предложение писать на вашем родном языке вместо русского, который вы, якобы учившаяся в Одессе и якобы работающая на Украине - т.е. якобы гражданка Украины - публично называете иностранным? Мадам, окститесь! Вас взяли тёпленькой за причинное место на основании ваших же утверждений, и у вас ещё хватает совести плакаться об оскорблениях? В таком случае получите то, что заслужили, увы - валите, драная криптобандеровка, в свою родную Венгрию из государства, в котором для большинства граждан русский язык не является иностранным.

Хочу огорчить вас, мадам - ваш личный гороскоп в тот день, когда вы решили назвать меня криптобандеровцем, сложился исключительно неудачно. Кто бы уж здесь лаял о криптобандеровцах, как не европейка, чьи предки веками ходили немытыми.

Вы уж поверьте мне на слово. Мало того, что после ваших пьяных высеров вы будете ославлены так, что отмыться вам будет очень тяжело, так лично для вас и ваших коллег ещё и наступают очень тяжёлые дни. Так что лучше сходите в храм помолиться, пока не поздно, чем по онлайн-гадалкам по всему ЖЖ таскаться. Толку больше будет для обираемых вами пациентов.

Теперь - бан.

Ой, ну прямо напугала венгерская заробитчанка Кота яйцами, БГГГ!!!

P.S.: Прогноз для вас на сегодня очень весёлый - после 17-00 часов по Московскому времени у вас начнётся жуткая непрекращающаяся икота. Предпринимать меры медицинского характера бесполезно. Пройдёт сама через двое суток, когда вы уже синеть начнёте.

(без названия)




Edited at 2019-06-15 10:43 am (UTC)