В ДНЕПРЕ ВРАЧИ БРОСИЛИ МУЖЧИНУ С ГАНГРЕНОЙ УМИРАТЬ ВОЗЛЕ ТУАЛЕТА БОЛЬНИЦЫ

Мужчина с гангреной уже несколько дней лежит на кушетке в коридоре больницы №9 в Днепре. Об этом сообщает Информатор.

Как выяснилось, медперсонал знает о его диагнозе, но ничего кроме перевязок не делает. Его положили на кушетке возле туалета.

О данном инциденте сообщила посетительница городской больницы. Она рассказала, что на днях навещала свою родственницу и услышала невыносимый запах в отделении терапии.

"От санитаров я узнала - это из-за того, что в коридоре на кушетке лежит человек с гангреной. Они также рассказали мне, что мужчина пребывает в этом отделении, потому что больше его нигде не хотят принимать, у него нет денег - и никто не хочет заниматься его лечением", - сообщила девушка.

По ее словам, мужчина с гангреной находится в таких условиях уже неделю. Ему требуется ампутация ноги, но никто не хочет делать операцию из-за отсутствия средств у пострадавшего.

"Его конечность опущена в некую емкость, замотана в пакеты. Мимо него много раз в день проходят врачи, но ничего не меняется. Иногда делают какие-то перевязки и все", - поделилась свидетель.

Пациенты больницы рассказали, что ночью мужчина стонет от боли. Также во время перевязок персонал нередко кричит на больного. Кроме того, во вторник, 11 июня, больницу "заминировали". Всех эвакуировали, кроме этого мужчины.

Дно все глубже и глубже. Зато- европейская мед реформа, а не "Совковая" бесплатная система Семашко. Надо еще поскакать на майдане - чтобы тяжелобольных не клали возле туалета, а сразу топили в нем, если денег нет.
Причем, интересно- нет ни одного волонтера, которыми переполнен Днепр. Ведь это не вытиран АТО, кто ж ему будет деньги собирать? Врач казал в морг- значит в морг



[Видео]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Интересно, что по этому поводу думает анестезиолог-реаниматолог Татьяна Андраш.