Во Львове задержали, а потом отпустили вооруженного мужчину в форме эсэсовца




Во львовском Парке культуры задержали вооруженного мужчину в форме эсэсовца.

Как рассказали в Патрульной полиции Львовщины, про вооруженного парня с нацистской символикой, который нарушает общественный покой, им сообщил неравнодушный гражданин. Когда же инспекторы прибыли по указанному адресу, оказалось, что это Ростислав Шелюх – руководитель военно-исторического технического клуба "Техно легенда", один из участников фестиваля ретро-автомобилей, который проходит в паке. Хотя мужчина и был одет в реальную форму СС, но ничего не нарушал.

"Оружие сделано под холостую специально для театрализованных действ. Символика? Ну и что, что символика – я же не с флагом хожу. Если бы я пришел с нацистским флагом и махал им здесь, тогда да. Это настоящая форма СС. Здесь мы просто представляем наш клуб – не агитируем, не пропагандируем, фотографируемся с кем-то, если кто-то хочет", – рассказал zaxid.net Ростислав Шелюх.

После непродолжительной проверки патрульные отпустили мужчину.

Действительно, что он нарушил?   Закн о запрете нацистской символики?  Не смешите!  Ведь не в футболке с надписью"СССР" он был,а в форме настоящего арийца!

А ведь каждый идиот знает, что фашизма на Украине нет!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ

P.S. Кстати, с днем блогера!
Ну Парк культуры. Ну во Львове. Ну СС. В чем противоречие-то? Какой город, такая и культура.
Реконструктор в немецкой форме есть. Подозреваю, что реконструктора в форме Красной армии мы во Львове не увидим.
Реконструкторов в советской форме у них и не было. Только СС и прочие недочеловеки.
Лично знаком с реконструктором Красной Армии со Львова. Он даже копию ППШ для страйкбола сумел сам себе сделать, почти полгода убил на это, после работы выпиливал обвес на стандартную начинку - так что не ври больше про "не было".
Раньше он каждый год ездил в Крым на Сапун-гору, принимал участие в реконструкции штурма немецких укреплений.

Edited at 2019-06-15 07:58 am (UTC)
Но по львовским улицам он вряд-ли смог бы ходить в ролевом виде - наверное убили бы сразу..
Мог бы без проблем, и так и ходил - до майдана, на праздники.
А сейчас - Я во Львове живу - лично в 2014 видел на базарчике возле своего дома старого упыря со свастикой на тризубе. При мне продавец-украинец что-то выговаривал ему - "не можна так ходити", а старому упырю пох - "Я проти москалiв воював".
А у нациков во Львове, да и везде у нациков, это главный критерий - если воевал против русских, против СССр - то всё, значит свой, значит союзник.

Edited at 2019-06-15 09:26 am (UTC)
Не воевали они против москалей - только убивал своих же однсельцев.
Были. Сейчас их ликвидировали, как класс. Могу, если хостинг не убили, фото с реконструкций за годы перед майданом показать
Да, сейчас во Львове - да уже и везде на Украине, пройтись в советской форме, это попасть сначала под избиение толпой наехавших и местных "патриотов", а потом ещё и за уголовное преследование за демонстрацию запрещённой символики - даже если это будет только маленькая красная звёздочка на пилотке...
А нацистскую символику - по закону демонстрировать как бы нельзя, но на деле - можно. Во всяком случае, за все пять лет с начала гибели Украины от майдана, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА за её демонстрацию не осудили...

Edited at 2019-06-15 09:24 am (UTC)
Во всяком случае на публичных массовых мероприятиях они перестали появляться задолго до майдана.
"На Украине фашизма нет.
Особенно нет его во Львове. И уж тем более нет его в львовской власти" (с)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
dmitrdmitr

https://varjag2007su.livejournal.com/4503104.html?replyto=27471424

не ври больше про "не было"

Один человек? Так я могу выложить домайданные фото твоего вонючего гадюшника, по улицам которого шла свора в нацистской форме. Реконструкторов в форме РККА там не было от слова ВООБЩЕ. Так что кто из нас двоих врёт - я или избушная подстилка?

нацистскую символику - по закону демонстрировать как бы нельзя, но на деле - можно. Во всяком случае, за все пять лет с начала гибели Украины от майдана, НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА за её демонстрацию не осудили...

У вас за неё и ДО майдана никого не осудили. Более того - ходили с ней по городу во время общегородских типа культурно-массовых мероприятий. И после этого кто-нибудь поверит, что этот город не является стопроцентным источником сыпного тифа нацистской инфекции? Хоть КТО-НИБУДЬ из лембергцев тогда ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ?

P.S.: Ты как всегда надеялся, что я не сумею тебе ответить? Чему вас там в гестапо только учат? ;-))

Edited at 2019-06-15 10:58 am (UTC)
Дедушка Адик в гробу переворачивается, глядя на то, что творят эти всякие клоуны...(((((