varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Во Львове задержали, а потом отпустили вооруженного мужчину в форме эсэсовца




Во львовском Парке культуры задержали вооруженного мужчину в форме эсэсовца.

Как рассказали в Патрульной полиции Львовщины, про вооруженного парня с нацистской символикой, который нарушает общественный покой, им сообщил неравнодушный гражданин. Когда же инспекторы прибыли по указанному адресу, оказалось, что это Ростислав Шелюх – руководитель военно-исторического технического клуба "Техно легенда", один из участников фестиваля ретро-автомобилей, который проходит в паке. Хотя мужчина и был одет в реальную форму СС, но ничего не нарушал.

"Оружие сделано под холостую специально для театрализованных действ. Символика? Ну и что, что символика – я же не с флагом хожу. Если бы я пришел с нацистским флагом и махал им здесь, тогда да. Это настоящая форма СС. Здесь мы просто представляем наш клуб – не агитируем, не пропагандируем, фотографируемся с кем-то, если кто-то хочет", – рассказал zaxid.net Ростислав Шелюх.

После непродолжительной проверки патрульные отпустили мужчину.

Действительно, что он нарушил?   Закн о запрете нацистской символики?  Не смешите!  Ведь не в футболке с надписью"СССР" он был,а в форме настоящего арийца!

А ведь каждый идиот знает, что фашизма на Украине нет!

Tags: львов, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments