Фото дна: "наш президент Порошенко" летает теперь коном-классом с простыми людьми

Экс-президент Украины Петр Порошенко отправился из Киева во Львов в эконом-классе обычного рейсового самолета. Об этом сообщил пресс-секретарь бывшего украинского лидера Святослав Цеголко.

"Сегодня на авиарейсе Киев — Львов оживление. Есть возможность сделать селфи. Особенно приятно, когда почтенное общество встречает фразой: "Наш президент", – написал Цеголко на своей странице в Facebook.

Также он опубликовал фотографии Петра Порошенко в салоне самолёта.

Перед тем, как сделать эту фотографию, пришлось наклонить вперед находящееся перед Порошенко кресло, так как оно закрывало солнцеликого. Но, несмотря на очевидность ситуации, Порошенко все равно делает вид, как-будто бы фотография не постановочная и он не видит, что его фотографируют.

Актер, который заслуживает на Оскар. Оскар для слабоумных.




[Финиш!]


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

А из аэропорта поедет на троллейбусе.

Пешком так и пойдет. Ибо полезно для здоровья.
Самолету уже 46 лет....абалдеть.

Антонов Ан-24РВ
Бортовой №: UR-BXC
текущий статус: эксплуатируется
links
эксплуатант: Мотор Сiч
с июня 1999 г. (20 лет)
в эксплуатации:
с 27 сентября 1973 г. (45 лет 9 месяцев)

первый полет: 28 августа 1973 г. (45 лет 10 месяцев)
дата выпуска: 1973 г. (46 лет 5 месяцев)
гдето в проходе лежит убитый в хлам бабченко-на кого расчитано это шоу-очнулся багряномордый-начал простого парня из народа корчить сука-надо було менше красти педро шоколадне-когда мы уже похороним хоть одного преза-все суки живые-хоть юща дотравите чтоль-краине потрибно свято-МЕРТВЕ ПАДЛО
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Слава Богу, что в России такое невозможно!
Первый президент РФ давным-давно умер, а местоблюститель Медведев в эконом-классе не полетит.