Бандера

Журналист Кипиани сожалеет что на Украине не подбрасывают политическим оппонентам наркотики и оружие

Журналист Вахтанг Кипиани высказал сожаление, что в Украине "медведчукам” не подбрасывают наркотики. Об этом он написал в своем Facebook.

"Проблема не только в том, что медведчуки покупают телеканалы, а в том, что у них есть на это деньги (видимо, имеется ввиду покупка телеканала ZIK соратником одного из лидеров "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука Тарасом Козаком - Прим.Ред.)", - пишет Кипиани.

Журналист негодует, что в Украине сотни тысяч людей в погонах, а "патроны или пакетик с белым синтетическим веществом подбросить некому".

Фото: facebook.com/vakhtang.kipiani

Мнение Кипиани прокомментировал главред одесского издания "Таймер" Юрий Ткачев. Журналист написал у себя в Telegram, что в России самые разные люди вступились за журналиста "Медузы", когда возникло подозрение, что правоохранители могли подкинуть ему наркотики: "Совсем недавно мы с вами наблюдали, как в России самые разные люди вступились за журналиста "Медузы", когда возникло подозрение, что правоохранители могли подкинуть ему наркотики. И даже те, кто искренне считает "медузистов" и иже с ними врагами, однозначно сказали: нет, мы не хотим победы такими методами.

А в Украине другая атмосфера, и вот очередной человек с хорошим лицом недоумевает: да ладно, ужель нельзя вот недругу подкинуть наркотики и решить таким образом вопрос?

Собственно, в этом разница между политическим украинством и нашей ватной идеологией. Просто мы действительно лучше, честнее и порядочнее их
".

Напомним, в 6 июня журналист "Медузы" Иван Голунов был задержан по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в особо крупных размерах. Ем грозило до 20 лет тюрьмы. Менее чем через неделю  благодаря единой позиции журналистского сообщества Голунова отпустили и сняли с него все обвинения.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…