varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Журналист Кипиани сожалеет что на Украине не подбрасывают политическим оппонентам наркотики и оружие

Журналист Вахтанг Кипиани высказал сожаление, что в Украине "медведчукам” не подбрасывают наркотики. Об этом он написал в своем Facebook.

"Проблема не только в том, что медведчуки покупают телеканалы, а в том, что у них есть на это деньги (видимо, имеется ввиду покупка телеканала ZIK соратником одного из лидеров "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука Тарасом Козаком - Прим.Ред.)", - пишет Кипиани.

Журналист негодует, что в Украине сотни тысяч людей в погонах, а "патроны или пакетик с белым синтетическим веществом подбросить некому".

Фото: facebook.com/vakhtang.kipiani

Мнение Кипиани прокомментировал главред одесского издания "Таймер" Юрий Ткачев. Журналист написал у себя в Telegram, что в России самые разные люди вступились за журналиста "Медузы", когда возникло подозрение, что правоохранители могли подкинуть ему наркотики: "Совсем недавно мы с вами наблюдали, как в России самые разные люди вступились за журналиста "Медузы", когда возникло подозрение, что правоохранители могли подкинуть ему наркотики. И даже те, кто искренне считает "медузистов" и иже с ними врагами, однозначно сказали: нет, мы не хотим победы такими методами.

А в Украине другая атмосфера, и вот очередной человек с хорошим лицом недоумевает: да ладно, ужель нельзя вот недругу подкинуть наркотики и решить таким образом вопрос?

Собственно, в этом разница между политическим украинством и нашей ватной идеологией. Просто мы действительно лучше, честнее и порядочнее их
".

Напомним, в 6 июня журналист "Медузы" Иван Голунов был задержан по подозрению в покушении на сбыт наркотиков в особо крупных размерах. Ем грозило до 20 лет тюрьмы. Менее чем через неделю  благодаря единой позиции журналистского сообщества Голунова отпустили и сняли с него все обвинения.

Tags: казус штрайхера, мораль, наркотики, права человека, расчеловечивание, свобода слова, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment