Епископ УПЦ Климент призвал проверить, учтут ли в "Слуге народа" мнение украинцев

Епископ УПЦ Климент призвал проверить, учтут ли в "Слуге народа" мнение украинцев - фото

В списках партии "Слуга народа" под номером 27 находится Сятослав Юраш. Как отметил Епископ УПЦ Климент, это "сын одного из главных гонителей УПЦ Андрея Юраша". Соответственно, священнослужитель предложил проверить партию "Слуга народа" на декларируемую ими прозрачность. "Можно высказать свое отрицательное отношение к этому и можно поставить свой дизлайк на сайте партии "Слуга народа" напротив его фамилии - посмотрим, действительно ли будет учтен "глас народа", - отмечает епископ.

Кроме того, под номером 9 в списке этой партии значится Ткаченко, генеральный директор группы каналов "1+1 медиа", украинский журналист, телеведущий и продюсер. "Все мы помним, как этот канал фабриковал фейки про УПЦ. Прошу перейти по ссылке и поставить дизлайк (кулак пальцем вниз) против этих двух кандидатов - им нечего делать в Верховной Раде", - отмечает владыка Климент.

Епископ УПЦ Климент призвал проверить, учтут ли в
Вот такими "зашкварами" отличался Святослав Юраш в Сети



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…