Варяг

В Киеве прошел "конопляный марш свободы"


В субботу, 15 июня, у здания Верховной Рады в Киеве собрались около сотни человек с флагами, баннерами и плакатами. Все эти люди стали участниками акции "Конопляный марш свободы".

Активисты требовали от властей легализации медицинского канабиса. Среди организаторов - "Демкратична сокира" - та самая организация, которая ежегодно против "Бессмертного полка" выставляет монстров и уродцев, которыми гордятся националисты и призывает к провокациям против Украинской Православной Церкви.

Самое смешное, что эти "конопляные марши свободы" проводятся на Украине с 2007-го года, только раньше никто не заморачивался медицинским обоснованием- просто требовали декриминализации легких наркотиков, г.о. в целях борьбы с коррупцией: "Хочу подчеркнуть то, что на "Марше свободы" мы не ограничиваемся законодательными требованиями. Мы говорим о том, что можно сделать и без этого – ставим вопрос о декриминализации потребления наркотических средства. Это поможет преодолеть коррупцию, выбить из неё самый главный сук"..















Конопляный марш свободы-2013 - медицинским обоснованием легализации конопли еще не заморачваются:




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Чё им надо? Любые семена любых сортов продаются абсолютно легально, это не запрещено. Им лень себе дома на гидропонике вырастить? Пока не слышала чтоб на гидропонике кого-то палили.. правда сама не употребляю и из знакомых таких нет, но слышала что люди спокойно выращивают себе дома и их никто не палит, даже не знаю что надо делать чтобы спалили.
даже не знаю что надо делать чтобы спалили.

Вы просто не представляете как она пахнет.
Это растение было почитаемо и доступно испокон веков, пока не появились наркоманы, разрушившие и традиции, и реальность, заставившие бояться того, что было опорой жизни.
Жалко украинский язык, деревенский, южный диалект русского языка. Сначала его исковеркали полонизмами и примитивизмами, а теперь запачкали применением в качестве проводника всякой дури. Отмоется ли? Славянский солнцеворот пока не отмылся, так в плену у фашистов и остается.