varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Киеве прошел "конопляный марш свободы"


В субботу, 15 июня, у здания Верховной Рады в Киеве собрались около сотни человек с флагами, баннерами и плакатами. Все эти люди стали участниками акции "Конопляный марш свободы".

Активисты требовали от властей легализации медицинского канабиса. Среди организаторов - "Демкратична сокира" - та самая организация, которая ежегодно против "Бессмертного полка" выставляет монстров и уродцев, которыми гордятся националисты и призывает к провокациям против Украинской Православной Церкви.

Самое смешное, что эти "конопляные марши свободы" проводятся на Украине с 2007-го года, только раньше никто не заморачивался медицинским обоснованием- просто требовали декриминализации легких наркотиков, г.о. в целях борьбы с коррупцией: "Хочу подчеркнуть то, что на "Марше свободы" мы не ограничиваемся законодательными требованиями. Мы говорим о том, что можно сделать и без этого – ставим вопрос о декриминализации потребления наркотических средства. Это поможет преодолеть коррупцию, выбить из неё самый главный сук"..















Конопляный марш свободы-2013 - медицинским обоснованием легализации конопли еще не заморачваются:




Tags: наркотики, пост-украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments