СНАЙПЕР

Генпродюсер "1+1" Ткаченко и Святослав Юраш - лидеры антипатий украинцев в списке "Слуги народа"

В избирательном списке партии "Слуга народа", который насчитывает 201 кандидата, появилась функция лайков и дизлайков, которые посетители сайта могут проставлять под данными членов политического списка.

Об этом свидетельствует обновленный перечень кандидатов, который обнародовала партия в воскресенье, 16 июня.

Так, главный спикер Зеленского во время предвыборной кампании, а ныне - лидер "Слуги народа" Дмитрий Разумков набрал 2308 лайков и 650 дизлайков соответственно, что говорит о значительном перевесе положительных отзывов и впечатлений от проголосовавших.

Похожая ситуация и у остальных лидеров партийного списка, которые находятся в топ-перечне. За представителя президента в Верховной Раде Руслана Стефанчука голоса распределились следующим образом: 2039 лайков и 576 дизлайков, за преподавателя Ирину Венедиктову (1479/486).

Однако в топе списка "Слуги народа" есть и "нелюбимчики". Таким, по мнению посетителей партийного сайта, является № 9 списка - Александр Ткаченко, генеральный продюсер "1+1", медиа-империи Игоря Коломойского (2943 дизлайка и всего 544 лайка).

Святослав Юраш идет на втором месте после Александра Ткаченко по числу негативных отзывов (2489 дизлайков в сравнении с 758 лайков). Юраш является сыном главы департамента по делам религий Андрея Юраша, при содействии которого Порошенко лоббировал создание ПЦУ.

Список остальных кандидатов, к которым украинцы испытывают антипатию, по ссылке.

Рекомендую не останавливаться и высказать свое "фе" этим кандидатам



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Лайки им уже накрутили и из партии не исключили. "Слуга народа" большой мыльный пузырь. Раз в их рядах такие нацики и пропагандисты.