varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Гройсман отправил партии Порошенко и Тимошенко на «политическую пенсию»


Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, возглавляющий партию «Украинская стратегия», посоветовал старым политическим силам отправляться на пенсию. Такое заявление он сделал, говоря о составе нового парламента, который должен определиться после выборов 21 июля.

По словам Гройсмана, «было бы очень хорошо», если бы в Верховную раду вошли все новые партии.

«Старые партии — «Блок Петра Порошенко», Юлии Тимошенко — они просто должны уйти в историю», — сказал Гройсман в интервью телеканалу ICTV в воскресенье, 16 июня. По его словам, у этих партий «была возможность за 20–25 лет, будучи в политике, принимать правильные решения, но этого не было сделано, и вряд ли они смогут это сделать».

Среди партий, которые, по его мнению, должны войти в состав парламента, Гройсман назвал «Слугу народа» президента Владимира Зеленского, «Голос» музыканта Святослава Вакарчука, а также «Украинскую стратегию».

«Все остальные могут отдыхать на политической пенсии», — заключил он.

Tags: гройсман, зеленский, порошенко, тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments