Супруга Зеленского поздравила с 94-летием «уникальный» «Артек»… под Киевом



Жена президента Украины Елена Зеленская в воскресенье, 16 июня, посетила международный детский центр «Артек», который отмечает 94-ю годовщину основания.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Вместе с первой леди детский лагерь в Пуще-Водице посетил выдающийся спортсмен, президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка.

«Замечательно, что у нас есть такие заведения. И таких центров нужно больше, потому что "Артек" уникален. Я тоже была в "Артеке" в Крыму. Это были незабываемые моменты моей юности. И очень символично, что я была в лагере в 1994 году, а сегодня "Артек" отмечает 94-ю годовщину», ― отметила жена президента.

Стоит отметить, что имя крымского пионерского лагеря носит еще один детский лагерь на Украине – в Буковеле Ивано-Франковской области. Поэтому определить, какой именно «Артек» отмечает 94-ю годовщину, несколько затруднительно.

На Украине тем временем полагают, что использование российскими властями названия «Артек» является кражей интеллектуальной собственности.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Чего другого можно ожидать от жены клоуна? ;-))