Варяг

Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным

Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным

Я про то, что в рамках уголовного дела по массовым беспорядкам в Екатеринбурге скакунам, поигравшим в Майдан, счет за порушенный забор выставят.

Кого определят в организаторы массовых беспорядков (и определят ли кого-то вообще), я не знаю.

Но то, что в ходе выяснения этих вопросов будут установлены личности граждан, выплеснувших свой кураж в вандализм по отношению к ограждению - факт.
А, когда эти ухари получат счета за содеянное - глядишь, следующие громилы будут задумываться. Аттракцион оказался платным и не все к этому готовы.

Как я понял, их адвокат уже дискутирует на тему цены забора, но не обсуждает очевидное: вандалы ущерб причинили и его надо возмещать.

А стоимость ущерба, конечно, посчитает эксперт. Это не вопрос. Думаю, кроме цены забора там и монтаж будет и, возможно, стоимость усиления охраны, и прочие "плюшки", связанные с противоправными действиями "революционеров-заскверников".

[Spoiler (click to open)]

Евгений Ющук,
Главный редактор издания "Интермонитор", эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
КАК скакали, и тут нате им с кисточкой - пошли иски о материальном ущербе, и все резко затихли, БГГГ! ;-))

Edited at 2019-06-16 09:59 pm (UTC)
Уже варианты штрафов за порчу асфальта детскими мелками были.
Ну пущай нарсудья распределит лавры установит стоимость забора. Мы все скинемся и поможем заплатить за этот забор, чо уж...

Помимо денех еще и судимость. Интересная вещь в России. Попробуй с судимостью быть ген диром или учредителем. Ни к одному приличному тендеру не подойдешь. Про найм на приличную работу також стоит забыть.

Попробуй с судимостью быть ген диром или учредителем.
ты, судя по этому заявлению, Россию видел только по телевизору.
Стоимость секций забора + счет за очистку пруда + монтаж нового забора + упущенная выгода (аренда ведь платится) + еще много чего можно накидать. Собрать-то можно с миру по копеечке, но один АВМЯК всем уже надоел до оскомины, скоро еще несколько появятся.
Мирослава, ну зачем эта радостная поддержка откровенного обскурантизма?
Чума им на оба дома - что майдаунам, что охеревшим от наглости скрепоносцам с их расшибанием лбов за государственный счёт.

Не знаю как там в Киеве, а нам в России остро не хватает школ, детских садов и скверов. А вот жрецов и капищ явно в переизбытке, и никому кроме горсточки бабулек и чиновничьего мяса они нахер не нужны.
"нам в России остро не хватает школ, детских садов"
что, детей внезапно нарожали вдвое больше, чем было? нет.
так кому школ и детских садиков не хватает? учителям и воспитателям?
Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Ат
Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным» в контексте: [...] сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным [...]
А не хочет ли автор посчитать отток капитала из России, или сколько денег теряется на откатах и распилах?
это какая-то форма фетишизма?
считать "откаты и распилы" (в основном умозрительно) и воображать себя на месте откатчиков и распильщиков?