Варяг

Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным

Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным

Я про то, что в рамках уголовного дела по массовым беспорядкам в Екатеринбурге скакунам, поигравшим в Майдан, счет за порушенный забор выставят.

Кого определят в организаторы массовых беспорядков (и определят ли кого-то вообще), я не знаю.

Но то, что в ходе выяснения этих вопросов будут установлены личности граждан, выплеснувших свой кураж в вандализм по отношению к ограждению - факт.
А, когда эти ухари получат счета за содеянное - глядишь, следующие громилы будут задумываться. Аттракцион оказался платным и не все к этому готовы.

Как я понял, их адвокат уже дискутирует на тему цены забора, но не обсуждает очевидное: вандалы ущерб причинили и его надо возмещать.

А стоимость ущерба, конечно, посчитает эксперт. Это не вопрос. Думаю, кроме цены забора там и монтаж будет и, возможно, стоимость усиления охраны, и прочие "плюшки", связанные с противоправными действиями "революционеров-заскверников".

[Spoiler (click to open)]

Евгений Ющук,
Главный редактор издания "Интермонитор", эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Мирослава, ну зачем эта радостная поддержка откровенного обскурантизма?
Чума им на оба дома - что майдаунам, что охеревшим от наглости скрепоносцам с их расшибанием лбов за государственный счёт.

Не знаю как там в Киеве, а нам в России остро не хватает школ, детских садов и скверов. А вот жрецов и капищ явно в переизбытке, и никому кроме горсточки бабулек и чиновничьего мяса они нахер не нужны.
"нам в России остро не хватает школ, детских садов"
что, детей внезапно нарожали вдвое больше, чем было? нет.
так кому школ и детских садиков не хватает? учителям и воспитателям?

Вам жЫ на писали. НАМ. Т.е. ИМ.
В их жизни есть только ОНИ. И мнение есть только ИХ. Любой плебисцит, по любому вопросу они считают недействительным, если он противоречит ИХ мнению. Или, еще хуже, явно высвечивает ИХ вечные 2%. Имя им - ЛЕГИОН

Деточка, заведёте детей - флаг Вам в руки устраивать их в садик и в школу. Хоть в новостройке, хоть в центре, хоть в старом спальном районе. За данными по демографической статистике - на росстат. А пока не отвлекайте взрослых.
Постарайтесь, будьте любезны, воздержаться от перехода на личные оскорбления у меня в блоге.

Человек корректно спросил, не переходя на вашу личность.

Мне вы, кстати, так и не ответили: почему вы считаете, что Церковь, которая существует на пожертвования верующих, должна подменять функции государства и вместо храмов строить школы,садики, больницы и т.д.
Мирослава, ответ я Вам дал.
Держитесь от жрецов подальше.
Ещё раз: капища строят ВМЕСТО садиков, школ, больниц и дорог. За государственный счёт. Хорошо устроились жрецы.
"За данными по демографической статистике - на росстат."
судя по всему, я осведомлен о них лучше, чем вы.
и вы так и не ответили на вопрос - кому не хватает нынешних школ?
Кому не хватает?! Да детям не хватает. Я ж говорю - Вы 100% не знаете, что такое устроить ребёнка в садик или школу.
Почему вы считаете, что Церковь может и должна подменять функции государства и строить вместо него школы, детские сады и скверы? Для этого необходимо передать Церкви и другие функции - те же госфинансы и аппарат принуждения
Церковь в РФ потеряла берега. В союзе с чиновничьим мясом строит огромное (ОГРОМНОЕ) количество церквей, никому нахрен ненужных. За госсчёт, естетвенно. Вместо школ, больниц и садиков. Да ещё, твари, отжимают скверы - уже с коляской гулять негде. Вот нашу родную площадь Тургенева отжали - опять капище им строить понадобилось, уродам. Понятно, что люди очень недовольны этим лборасшибательным безумием. Понятно, что майдауны активно седлают это недовольство.

Чума им на оба дома.
Что же вам мешает инициировать постройку школ и детсадов?
Попы и губернаторы, осваивающие эти средства на нахрен никому ненужное жречество.