Варяг

Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным

Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным

Я про то, что в рамках уголовного дела по массовым беспорядкам в Екатеринбурге скакунам, поигравшим в Майдан, счет за порушенный забор выставят.

Кого определят в организаторы массовых беспорядков (и определят ли кого-то вообще), я не знаю.

Но то, что в ходе выяснения этих вопросов будут установлены личности граждан, выплеснувших свой кураж в вандализм по отношению к ограждению - факт.
А, когда эти ухари получат счета за содеянное - глядишь, следующие громилы будут задумываться. Аттракцион оказался платным и не все к этому готовы.

Как я понял, их адвокат уже дискутирует на тему цены забора, но не обсуждает очевидное: вандалы ущерб причинили и его надо возмещать.

А стоимость ущерба, конечно, посчитает эксперт. Это не вопрос. Думаю, кроме цены забора там и монтаж будет и, возможно, стоимость усиления охраны, и прочие "плюшки", связанные с противоправными действиями "революционеров-заскверников".

[Spoiler (click to open)]

Евгений Ющук,
Главный редактор издания "Интермонитор", эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Церковь в РФ потеряла берега. В союзе с чиновничьим мясом строит огромное (ОГРОМНОЕ) количество церквей, никому нахрен ненужных. За госсчёт, естетвенно. Вместо школ, больниц и садиков. Да ещё, твари, отжимают скверы - уже с коляской гулять негде. Вот нашу родную площадь Тургенева отжали - опять капище им строить понадобилось, уродам. Понятно, что люди очень недовольны этим лборасшибательным безумием. Понятно, что майдауны активно седлают это недовольство.

Чума им на оба дома.
Издеваетесь? )))) Как губернатору ласты закручивают - так сразу вопли "это на храм" )))))