Варяг

Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным

Счёт за сломанный забор - сильный ход, на мой взгляд. Аттракцион "Екамайдан" становится платным

Я про то, что в рамках уголовного дела по массовым беспорядкам в Екатеринбурге скакунам, поигравшим в Майдан, счет за порушенный забор выставят.

Кого определят в организаторы массовых беспорядков (и определят ли кого-то вообще), я не знаю.

Но то, что в ходе выяснения этих вопросов будут установлены личности граждан, выплеснувших свой кураж в вандализм по отношению к ограждению - факт.
А, когда эти ухари получат счета за содеянное - глядишь, следующие громилы будут задумываться. Аттракцион оказался платным и не все к этому готовы.

Как я понял, их адвокат уже дискутирует на тему цены забора, но не обсуждает очевидное: вандалы ущерб причинили и его надо возмещать.

А стоимость ущерба, конечно, посчитает эксперт. Это не вопрос. Думаю, кроме цены забора там и монтаж будет и, возможно, стоимость усиления охраны, и прочие "плюшки", связанные с противоправными действиями "революционеров-заскверников".

[Spoiler (click to open)]

Евгений Ющук,
Главный редактор издания "Интермонитор", эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Попы и губернаторы, осваивающие эти средства на нахрен никому ненужное жречество.
Около 5% населения являются ВОЦЕРКОВЛЕННЫМИ людьми. Еще процентов 50 называют себя православными, т.е. крещеными и хотя бы раз в год (или реже) посещающими храм. И как легко некоторые называющие по недоразумению себя левыми отказывают бОльшей части своих сограждан не только в правах и свободах,но и в существовании, заявляя, что их потребности нахрен никому не нужны. И чем они отличаются от наших майданутых?