Свидомит

Гройсман пожаловался, что Порошенко мешал ему работать на благо украинцев

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман пожаловался, что вокруг него во время президентства Петра Порошенко была враждебная правоохранительная система.

«Кое-что мне удалось сделать, но много чего не удалось сделать, потому что вся система вокруг меня была абсолютно враждебная — СБУ, прокуратура, таможенники… Мне трудно было пробиться кого-то поменять, изменить в этой системе, у меня не было никаких рычагов», — рассказал глава Кабмина в эфире телеканала ICTV.

Он констатировал, что ему было сложно работать с главой государства, однако теперь появился шанс на положительные изменения.

«В предыдущий период, к большому сожалению, у предыдущего президента такой воли не было, и мои разговоры заканчивались просто ничем. Сейчас я имею шанс», — подытожил премьер, передает Интерфакс-Украина.



[Скрины под катом]




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…