Варяг

Смерть врага народа.

Смерть врага народа.
Враг народа не похож на злодея. Наоборот, он похож на ветерана войны.
Сначала его жизнь была прямой и правой.Он пошел добровольцем на фронт, храбро сражался, имел два жестоких поранения. Но после войны что-то пошло не так.
Гражданин Бобков, занимался экономическим делом по хищениям от поставок из США в СССР полимеров по ленд лизу. Подозревались советские граждане. Но следователь Бобков нашел истинных расхитителей и спас честных людей. При этом он раскопалгосударственную тайну. Бобков понял, что настоящими расхитителями были американские чиновники, которые, в обход правительства США организовали поставки анабтаниума в СССР, получив крупные откаты от владельцев американской фирмы-посредника, Амторг. Каково же было удивление следователя Бобкова, когда он понял, что хозяином американской фирмы Амторг была Родина мирового пролетариата. Еще Бобков сообразил, что это ниточка, которая связывает СССР с Родиной мирового капитализма. И она не одна. Бобков увидел много ниточек, которыми социалистическая страна связана с миром чистогана. Он понял, что Революция, Ленин и Сталин - всего лишь прикрытие для крупного бизнеса, который можно вести в СССР законно и легально, стоит только занять соответствующий пост в тайном Советском Министерстве мирного сосуществования капитализмом.
И ОН ЗАНЯЛ ЭТО МЕСТО.
Он возглавил отдел имитации борьбы с врагами народа.
И, заглядывая вперед, создал националистические подполья во всех республиках СССР.
Готовил демонтаж Советского Союза, реставрацию капитализма, возвращение помещиков, капиталистов, дворян. Чтобы мы нужду терпели, наших песен петь не смели возле дома своего, чтобы было все для немцев, для фашистов-иноземцев, а для русских и для прочих, для крестьян и для рабочих - ничего.
И УСПЕШНО.
За измену гражданин Бобков получил дворянство, буржуинский орден (Белый Крест Предателя 1 степени), много бочек варенья и корзин печенья, 93 года жизни.
Буржуин Гусинский взял его на работу и Бобков создал для него игрушечный КГБ, с разведкой и темницей.
Генерал КГБ, руководитель Пяточки, гражданин Филипп Бобков, совершив измену Родине, купил себе ценою предательства долгую и сытую жизнь.
НО ТЕПЕРЬ ОНА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Там, куда он отправился (превечный НКВД) его ждет арест, беспощадное следствие, пытки, чрезвычайная тройка, смертный приговор, приведение его в исполнение. А потом снова арест, следствие, пытки, тройка, приговор, исполнение. Потом снова. И снова.
ПОТОМУ ЧТО АД - ЭТО ПОВТОРЕНИЕ.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, История.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
в 1988 г. Бразаускас доказывал в «Правде», что об отделении Литвы никто и не помышляет, а сепаратистскую риторику он использует, чтобы партия была вместе с народом «как табунщик, который скачет вместе с табуном к пропасти, чтобы его успокоить и завернуть». Я написал об абсолютной ложности этой аналогии. Статью не напечатали, а показали литовцам. Как они возмутились: нашему секретарю и так трудно, а вы его еще критикуете. Где теперь этот товарищ секретарь? Довел-таки табун до пропасти и вынырнул из нее уже президентом, похищающим за границей коммунистов-подпольщиков.

С.Г.Кара-Мурза
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Круто! Я думал, что только Кургинян раскрыл подлинную сущность Бобкова. А ещё и Ревреба, оказывается, раскусил его, вторя К-ну!
Не знаю про Кургиняна, но Равреба не изобрел велосипед, а изложил известное многим, в т.ч. и мне поскольку Бобков (с украинскими соратниками) прошелся катком по судьбе моей семьи