varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Умани вандалы надругались над распятием Христа

В Умани осквернили распятие Христа.

Гипсовое распятие Христа, которое было осквернено, расположено на берегу прудаи установлено на деревянном кресте, сообщают в местной полиции.

Открыто уголовное производство по признакам статьи 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений) Уголовного кодекса Украины. За совершение таких действий предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Напомню, в декабре минувшего года группа неизвестных напала на синагогу, расположенную неподалеку от могилы еврейского праведника рабби Нахмана в Умани. Угрожая находившимся в синагоге евреям, злоумышленники забросали внутренние помещения здания кусками свинины и облили красной краской. Кроме того, радикалы бросили в помещении свиную голову с вырезанной на ней свастикой.


Tags: вандализм, хунвейбины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment