Варяг

ОТ "СЛУГИ НАРОДА" В РАДУ ИДЕТ "ЭКСПЕРТ ПО МЕЖДУНАРОДНЫМ ОТНОШЕНИЯМ" С ЛИПОВЫМ ШКОЛЬНЫМ АТТЕСТАТОМ

Журналист-расследователь Владимир Бойко рассказал занимательную историю, как под 27 номером партии "Слуга народа" в Раду двигает уже скандально известный "эксперт по международным отношениям" с липовым аттестатом о среднем образовании - Святослав Юраш.



Трудный ребёнок: от "Слуги народа" в Раду прёт "эксперт по международным отношениям" с липовым школьным аттестатом

Напомним, СТРАНА.ua рассказала, что Святослав Юраш – сын главы департамента по делам религий Минкульта Андрея Юраша, при содействии которого Порошенко лоббировал создание ПЦУ.

Будучи членом команды Владимира Зеленского имел конфликт с нардепом Олегом Барной на одном из телешоу после победы Зеленского.

Раньше, как утверждали СМИ, был пресс-секретарем Дмитрия Яроша. Однако сам Юраш это отрицал и говорил, что просто помогал на Евромайдане освещать деятельность "Правого сектора" в положительном ключе.

Отметим, в мае Юраш-младший обвенчался в Стамбуле в соборе патриарха Варфоломея – он же и благословил молодоженов.

Супруга Юраша-младшего тоже уже давно прославилась своими интересами.

"Интересно, а журналисты «Страна.ua» посчитали, в котором классе школы должен был в 2010 году учиться Святослав Юраш, который родился в 1996 году?

И с какой стати 14-летний Слава должен был эмигрировать после инаугурации Януковича, если его отец в 2004 году был заместителем руководителя избирательного штаба Януковича во Львовской области, а в июле 2011 года назначен членом Общественного гуманитарного совета при областной государственной администрации?

Так вот, учителя и одноклассники Юраша-младшего из школы №76 Львова рассказывают совсем другую историю - в 8-м классе (это было, действительно, в 2010 году) Слава забросил учебу и в течение трех лет вообще не ходил в школу, из-за чего так и не смог получить образование. Поэтому его отцу в 2013 году якобы пришлось покупать для нынешнего кандидата в народные депутаты аттестат о полном среднем образовании.

О том, что, по утверждению учителей, Святослав Юраш не имеет среднего образования и не посещал последние три класса средней школы я Юрашу-младшему сказал в глаза в прямом эфире программы «Народ против», вышедшей 14 июня 2019 на телеканале ZIK. Святослав Андреевич ничего не ответил, а по окончании передачи выразил удивление, мол, с какой стати я изучаю его биографию.

Очевидно, ребенок не понимает, что если он уже решил идти в публичную политику, то очень скоро достоянием общественности станут все подробности его жизненного пути, вплоть до того, сколько раз он курил в школьном туалете и в каком возрасте перестал заниматься подростковым онанизмом." - Заявил Владимир Бойко.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

А чего он косоворотку напялил? Это же чисто москальская одежда =))