Свидомит

У Зеленского заявили, что намерены вернуть Донбасс при помощи информационного оружия



Глава политической партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что новые власти намерены вернуть под контроль Украины временно оккупированные территории Донбасса при помощи "информационного оружия".

"Во время гибридной войны информационное оружие является более действенным, чем пушки или танки. Возвращать эти территории необходимо этим "оружием" – информационно доносить до людей, которые живут на временно оккупированных территориях то, что мы их любим и хотим, чтобы они вернулись. Несмотря на все то, что за последнее время произошло, мы сможем на всей территории Украины установить желто-синий флаг", - заявил Разумков.

Так вот, оказывается, чем был самый жестокий за последний год обстрел Донецка, когда руководство ООС заявило, что террористы снова обстреляли сами себя.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…