varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Дмитрий Тымчук застрелился из пистолета, которым он регулярно во сне убивал Путина

О пистолете, который Тымчук хранил дома и смазывал, он сам написал в Фейсбуке два года назад. Сейчас эта запись кажется шокирующе фатальной.

"Который год с периодичностью в 2-3 месяца мне снится один и тот же сон. Я убиваю Путина. В упор. Глядя в эти бесцветные, полные внутренней пустоты глазенки. Из сраного ПМ. Я просыпаюсь без сожалений. Я не думаю, что это ненависть. Это – Справедливость."

В Киеве погиб нардеп от

Тымчука называли одним из главных "ястребов эпохи Порошенко" – он выступал за решение конфликта на Донбассе вооруженным путем. Также он постоянно боролся с путинской пропагандой даже там, где ее не было в принципе. По сути, Тымчук был одним из идеологов борьбы с инакомыслящими в Украине, в том числе и с Украинской Православной Церковью.

Пример – хорошо известное заявление Тымчука о том, что Путин размещает спецназ в монастырях Украинской православной церкви. Оно было сделано в октябре 2018 года, то есть, когда Порошенко со товарищи активно продвигали проект Поместной церкви Украины, который сегодня рискует закончиться полным пшиком.

Напомним, Дмитрий Тымчук, известный своими ложными обвинениями в адрес УПЦ и некорректной подачей статистики конфликта на Донбассе, был одним из соавторов антицерковного законопроекта № 4511, который открыто признавал, что новый закон направлен исключительно против УПЦ.
Как координатор группы «Информационное сопротивление», он регулярно делал заявления, которые впоследствии оказывались фейковыми, как, например, информация о попытке отравления патриарха Варфоломея во время встречи с Предстоятелем РПЦ.

Тымчук обвинял Горловскую епархию в сотрудничестве с сепаратистами, видел «русский мир» в уроках христианской этики, сообщал о российском спецназе в украинских Лаврах и о провокаторах из УПЦ, которые сами будут нападать на свои же храмы и монастыри, о планах «РПЦ-ФСБ» устроить в Одессе «духовную ДНР». Также он обвинял заместителя главы Отдела внешних церковных связей УПЦ протоиерея Николая Данилевича в торговле углем «ДНР» и «ЛНР»..

"По информации группы ИС, 12 октября (2018 года – "Вести") на заседании Совбеза РФ во время обсуждения дальнейших перспектив функционирования РПЦ в Украине (после решения Константинопольского патриархата о предоставлении автокефалии УПЦ), президент РФ В. Путин приказал руководству силовых ведомств РФ: "гарантировать безопасность наших митрополитов при любом развитии событий" путем размещения в важнейших монастырях т. зв. "УПЦ МП" групп специального назначения ГУ ГШ ВС РФ (ГРУ) под прикрытием", – заявил тогда Тымчук.

Также Тымчук был жестким противником президента Зеленского. Однажды в Фейсбуке он иронично написал: "Судя по всему, Украина может стать первым в мировой истории государством, в котором вопрос о сопротивлении военной агрессии и оккупации со стороны другой страны будет решаться на референдуме".

[Скрин]

В Киеве погиб нардеп от

Tags: без комментариев, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments