Варяг

В Малайзии расследование об MH17 считают заговором против России


Политическим заговором против России называют расследование крушения малазийского лайнера MH17 в самой Малайзии. Там не удовлетворены обнародованными выводами ССГ и заявляют, что их цель с самого начала была одна — сделать виноватой Россию.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад рассказал о своих оценках расследования гибели самолета в небе над Донбассом в 2014 г.

«Мы очень недовольны. С самого начала это стало политическим вопросом для того, чтобы обвинить Россию в противозаконных поступках», — отметил он., и напомнил, что Москву обвинили "еще до того, как началось расследование".Об этом сообщает издание Star online.

Глава правительства подчеркнул, что с самого начала совместное следствие утверждало, что лайнер сбила Россия, но если так, то в Малайзии хотят видеть доказательства.

«Но пока нет никаких доказательств, только слухи», — заявил премьер.

О том, что расследование должно быть подкреплено доказательствами, а не быть политически мотивированным, заявило и Министерство иностранных дел Малайзии.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
правильно, потому что малазийцам, в первую очередь, хочется найти и наказать виновных.

а валить на РФ - это просто очередная западная заказуха.

сбили укрожопы и точка.