Варяг

Зеленскому для восстановления Донбасса без прекращения обстрелов нужны 300 млрд гривен

Для восстановления экономики Донбасса необходимо более 300 млрд грн, и это будет масштабный проект по реинтеграции этих территорий в состав Украины. Об этом президент Украины Владимир Зеленский заявил на встрече с бизнес-сообществом в Киеве 20 июня, пишет Интерфакс-Украина.

"По оценкам украинских экспертов, для восстановления Донбасса необходимо более 300 млрд грн. Это большой проект реинтеграции. Но мы не будем ждать окончания войны, мы уже сейчас начинаем работать на территориях Донбасса, которые мы сейчас контролируем", - заявил он. Источник этих гигантских средств Зеленский не назвал.

Припоминаю, как Чечню при ЕБНе во время войны так же "восстанавливали" - там мультимиллионерами многие стали...

Напомню, что ранее у Зеленского заявили, что новые власти намерены вернуть под контроль Украины временно оккупированные территории Донбасса при помощи "информационного оружия".

"Во время гибридной войны информационное оружие является более действенным, чем пушки или танки. Возвращать эти территории необходимо этим "оружием" – информационно доносить до людей, которые живут на временно оккупированных территориях то, что мы их любим и хотим, чтобы они вернулись. Несмотря на все то, что за последнее время произошло, мы сможем на всей территории Украины установить желто-синий флаг", - заявил Разумков.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Очень "любят" - лишили всей социалки.
Пусть выплатят долги пенсионерам - там по разным оценка от 300 млрд гривен только долгов за 2015-2019 года ...