varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Наши киевляне в России

Ольга для меня человек особенный, - пишет flackelf.
Ее сайт "Я-Анти-Оранж" был первым антибандеровским ресурсом, с которым я познакомился еще в 2005 году, когда интернет в Киеве был еще совсем слабенький, а компьютеры были еще далеко не у каждого.
Лично мы познакомились уже в 2006 году и именно с людьми с сайта "Я-Анти-Оранж", я начал ходить на свои самые первые политические акции в Киеве, делать фоторепортажи, тогда еще на форуме газеты "2000" и на только что появившемся сайте "Одноклассники". Ну и как говорится, с тех давних времен, мы все до сих пор на баррикадах информационной войны.
Ольга вместе с мужем Сашей Гороховым, покинули Киев в день переворота 22 февраля 2014 года. Живут на Урале, в городе Миасс. Осенью 2016 года был у них в гостях, о чем была серия репортажей в моем ЖЖ.




Светлана Пикта в рамках проекта «Наши киевляне» побеседовала с украинским дипломатом Ольгой Сухаревской, 15 лет проработавшей в МИД Украины и Комитете по иностранным делам Верховной Рады
Ольга Сухаревская рассказала, почему переехала в РФ и будет ли Евромайдан в России.

Гостья проекта также перечислила признаки цветных революций и ответила на вопросы, является ли Екатеринбург либеральным городом, и навсегда ли Украина потеряна для России.
«Наши киевляне» — проект издания Украина.ру, в котором редакция знакомит вас с настоящими жителями столицы Украины и их взглядами на ситуацию в стране и мире.
https://ukraina.ru/youtube/20190620/1023969408.html?fbclid=IwAR1p-e0uSC7kzjxolltSjr5oTiqSjqEkr0zoT3rVLfdU-yXYSx5Y6ZKDtb8


Пара исторических фотографий из того периода. Золотое времечко сайта "Я-Анти-Оранж."
2006 год. Посередине в очках муж Ольги Саша Горохов.



2008 год.

.
Tags: антифашизм, киев, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments