Партия Порошенко стремительно теряет рейтинг и рискует не попасть в парламент


Лишь 5% граждан Украины, намеренных принять участие в парламентских выборах и определившихся с тем, кого будут поддерживать, готовы отдать голоса за Блок Порошенко, под выборы переименованный «Европейскую солидарность».

Таковы результаты опроса, проведённого социологической группой «Рейтнг» в период с 8 по 12 июня 2019 года.

Отметим, что именно этот показатель, как считается, наиболее точно описывает вероятные результаты партии на парламентских выборах. А это значит, что в настоящее время БПП балансирует на грани проходного барьера, который, напомним, составляет как раз–таки 5%.

Стоит учитывать, что предыдущий опрос «Рейтинга», проводившийся с 6 по 9 июня, давал партии Порошенко 7,9% голосов избирателей, определившихся со своим выбором. Если тенденция к сокращению поддержки партии экс-президента сохранится и далее, то переименованный БПП может и вовсе не попасть в парламент.

Если руины крысофермы пролетят мимо Верховной Рады, это будет просто отлично, - пишет Юрий Ткачев. - Сразу по ряду причин.
Во-первых, самое очевидное: этого шлака не должно быть в политике. Вообще. Ни под каким соусом. Даже депутатских фракций в самом забыченном сельсовете у них не должно быть. На свалку истории - так на свалку истории.
В чисто педагогических целях: нельзя устраивать войну ради своих политических целях; нельзя гадить людям в головы ради власти; нельзя разжигать ненависть. Нельзя воровать на крови. Делаешь так - на свалку истории. Без вариантов. Это будет очень хорошим уроком для всех желающих чего-то достигнуть в украинской политике.
Ну и плюс тот момент, что остатки крысофермы предупреждали, мол: смотрите нам, мы ещё вернёмся, мы ещё ого-го, а если что, мы вам покажем, мы ж страшные, злые. Ну, вот, пусть покажут. А мы посмотрим. Если будет на что.
В реальности ничего они не покажут. Все эти грозные активисты были грозны лишь тогда, когда за ними была власть: СБУ, полиция, армия, дружественные телеканалы, куча бабок и т.п. И то по итогу они слили. Потому что жалкие и тупые.  У них было пять лет. Всё, они закончились. Пора туда же, вслед за крысофермой. Давай, до свидания.
Осталась, правда, ещё та часть, которая ориентировалась не на Порошенко, а на, к примеру, Авакова. Но ничего. Они следующие.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…