Порошенковские депутаты и СБУшные титушки засветились на протестах в Грузии, но обвинили Россию!

Для начала разъясняю для тупых альтернативно одаренных: Межпарламентская Ассамблея Православия (МАП) - международная структура, объединяющая более 25 стран с доминитрование Православия. Президент МАП во время зсаседаний садится туда, куда приглашает сесть принимающая сторона, в данном случае - грузинская. О чем избранный президентом МАП депутат Госдумы Гаврилов и рассказал:

""Никаких недомолвок по этому поводу не было. Куда меня приглашает сесть принимающая сторона - там я и размещусь. По протоколу это почетное место отводится именно председателю Генассамблеи, а не секретарям. А Генеральную ассамблею ведет только президент Межпарламентской ассамблеи православия - в данном случае я", - заявил Гаврилов.

Он отметил, что на таком же месте заседал в национальном парламенте Греции, в ливанском парламенте, в других парламентах, "и не было никаких проблем".

"Конечно, я готов работать хоть на приставном стульчике - честно, я скромный человек и не гонюсь за почестями. Мы корректно начали вести мероприятие. Я снова поблагодарил грузинской стороне за организацию, за душевность, за гостеприимство. Мы преподнесли подарки и начали обсуждать наши вопросы. Не было никаких проблем", - добавил Гаврилов.

Проблем не было до тех пор, пока оппозиция и украинские депутаты, для того специально приехавшие в Грузию, хотя ранее игнорировали заседания Межпаламентской Православной Ассамблеи, не устроили провокацию.

А телеграмм-канал "Кріт СБУ" сообщает:

"Протесты в Тбилиси: очередной фейл СБУ (и не только )

Я уже неоднократно упоминал, что руководство СБУ тесно связано с Порошенко и его свитой общими грехами и интересами, и даже сейчас контора продолжает поддерживать своих кормильцев и благодетелей. Новая же власть в лице Зеленского стала для них общим врагом, которого надо как можно быстрее потопить - и ни долг, ни конституция в этом деле бравым службистам не помеха.

Объясняю на свеженьком примере: в Тбилиси состоялась Межпарламентская ассамблея православия. Совершенно внезапно впервые за последнее время в ней приняли участие представители от Украины - и не абы кто, а депутаты от БПП, Народного фронта и ляшковские клоуны - то есть вся "коалиционная" братия. Кроме того, за несколько дней до Ассамблеи в Тбилиси начали прибывать СБУшные титушки из Украины. План был таков: депутаты должны были спровоцировать конфликт на самой Ассамблее, а засланные СБУ провокаторы - максимально засветиться в протестах, при необходимости подогрев ситуацию до нужного градуса. О готовящихся протестах грузинской оппозиции, к слову, было известно заранее, и расчет был именно на них. Таким образом, БПП и лояльное ему руководство службы намеревались дискредитировать Зеленского, втянув его в международный скандал в самом начале президентства. Однако, как вы уже догадались, что-то пошло не так.)

Как и планировалось, грузинская полиция в ходе массовых задержаний арестовала еще и наших титушек, но по какой-то причине, грузинские власти не стали поднимать хай и выдвигать обвинения в адрес украинской стороны. Точную причину я назвать пока не могу: то ли между грузинским руководством и Зеленским уже достигнуты какие-то договоренности, о которых не знают ни СБУ, ни БПП, то ли операция была настолько плохо спланирована. Тем не менее, информация об участии украинских граждан уже просочилась в СМИ и, очевидно, реакция со стороны Зеленского и его администрации не заставит себя долго ждать. В итоге БПП - в пролете, а СБУ - в шаге от тотальной кадровой чистки. Россияне же во всей этой истории охватили чисто по инерции. Такие дела".





НО тем не менее,в организации протестов президент Грузии обвинила не оппозицию, не украинских поджигателей, а... РОссию!!!

"Россия - наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна, возможно, сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия. Я хотела бы еще раз сказать, что раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это её самое опытное оружие", - написала Саломе Зурабишвили.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Хм, какой же Зеленский враг для Порошенко и подобных ему олигархов и местных авторитетов?
Он не враг а очень удобная практически идеальная ширма. Топить Зеленского им совсем не с руки.
И сам Зеленский отлично это понимает, он совсем не дурак.

Ну а малость отыграться на *власти*, пошельмовать как следует, ставить палки в колёса и т.д., это законное демократическое право оппозиции, да и вообще кого угодно.
Таким образом Украина это самая настоящая демократия. Кто сильнее, наглее, кто громче кричит, кто больше ворует, тот и прав на всех уровнях.

Насчёт зачистки СБУ сильно сомневаюсь. Скорее эти ребята подсуетились в Грузии по просьбе какого-то куратора из-за рубежа. То есть они выполняли задание настоящих хозяев и им ничего не грозит.
Уж понятно что по своей инициативе особенно забесплатно они бы в Грузию (курируемую американцами) не полезли.
да, пожалуй, некоторая часть этой братии курсирует не только по просторам бывшего СССР...

Интересна скорость, с которой уже ВЧЕРА министр внутренних дел Грузии сообщил, что он готов уйти в отставку. Словно заранее готовился...

Даст Бог избавится Россия от добренького Путина. И даст Бог встанет у руля человек, сумеющий раздавать пинков всяким небратьям. Причем НА территории России. Просто и эффективно. Вышел говнюк с оскорбительным плакатиком в адрес России на улицу Тбилиси или Кижова. И в эту же ночь товарными вагонами 10 000 граждан этих стран вывезены домой из России. Вот тут то дружба и наладится.