Сталин

В киевском гей-параде пройдет колонна гомосексуалистов-участников «АТО»

На Марше Равенства, который будет проходить в рамках Киевпрайда-2019 23 июня, будет отдельная колонна ЛГБТ-военных. Об этом пишет Громадське.

Доброволец батальона "Донбасс" Виктор Пилипенко, который в 2018 году совершил каминг-аут, инициировал идею колонны ЛГБТ-военных. По его словам, в ее состав войдет около 15 человек.

"...Я создал группу в Facebook "Военные ЛГБТ и наши союзники", где собрал всех неравнодушных ЛГБТ-ветеранов и наших союзников для того, чтобы о том, что ЛГБТ-люди воюют за конституционные права граждан Украины, знало как можно больше людей", - сказал Пилипенко.

По его словам, к сожалению, не все военные ЛГБТ и союзники могут поддержать сообщество своим присутствием, так как многие из них находятся в зоне ООС и других городах.

Скриншот: Facebook/ Viktor Pylypenko

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Я таки не понял, а какая разница между всеми вышеозначенными?
"не все военные ЛГБТ и союзники могут поддержать сообщество своим присутствием, так как многие из них находятся в зоне ООС и других городах."... - жаль что не все, а то бы и обстрелы прекратились.
Если воЕн пидорас - обязательно «Донбасс»! ;-)) Интересно, будет ли в колонне командир «Донбасса» Сэмэн Сэмэнчэнко? ;-))

Edited at 2019-06-22 09:38 am (UTC)
Костя Гришин - это ещё цветочки. Хотя да - колоритный персонаж!
Но хотелось бы видеть Руслана Онищенко (ака Абельмас) - зам.командира батальона Шахтёрск (затем батальон Торнадо).
Читал я как-то годный псто у Кассада "Обратная сторона Руслана Онищенко". Интересно, Руслан Онищенко уже освободился из тюрьмы???))))
Что-то жиденько, всего 15. Я думаю, на стороне ВСУ все(!) педерасты. Просто их командование не хочет оголять фронт.
---- думаю, на стороне ВСУ все(!) педерасты. ----

Все или не все, это уже не важно. Важно то, что все они зашкваренные. ;-))