Варяг

Подручные нацистов

22 июня 1941 года в началась война. Но еще задолго до своего "Дранг нах остен" гитлеровцы, используя своих подручных начали пропагандистскую подготовку в этой войне. В сверхсекретном пропагандистском отделе "Винета" несмотря на "внутривидовую" грызню тихо и дружно представители различных претендентов на "вождей Украины" выполняли каинову работу. Вот некоторые из образцов этой продукции.


[В полный размер]

Здесь изображен красноармеец, похожий на монгола из орды хана Батыя, ведет связанных людей. Первый из них — украинец, за ним, с трудом переставляя ноги, идет представитель кавказских народов, потом русский крестьянин (его тоже не забыли) и мусульманин в чалме. Называется все это «Така була советська свобода». Но ей пришел конец, потому что наступила украинская национальная революция, которой руководит ОУН и ее вождь Степан Бандера — сообщает листовка.

На следующей листовке человек в пенсне, почему-то похожий на Льва Троцкого, сладострастно давит рабочего ручным прессом, на котором написано «Стахановщина». Что же делать несчастному? Подниматься на борьбу «з жидо-большевизмом» — советует ему листовка. В ней дается ответ на вопрос «Українці, хто панував над вами?»


[В полный размер]

А руководит этой борьбой Адольф Гитлер, сын рабочего. В действительности отец Гитлера сначала был сапожником, а потом стал мелким таможенным чиновником. Но в листовке об этом, разумеется, ни слова.


[В полный размер]

Тогда не думали не гадали укронацисты-пропагандисты, что наступит время, когда прийдется изображать демократов, поэтому в листовках не стеснялись показывать, что ожидает их врагов


[В полный размер]

Ну, а на этой листовке объясняется, как будут украинцы помогать обустраивать "Новый европейский порядок".


[В полный размер]

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…