Варяг

В партии "Голос" Вакарчука предложили добавлять в ресторанах 20% к счету русскоязычных клиентов



На заметку русскоязычным избирателям:

Активист от партии Святослава Вакарчука "Голос" Сергей Цыгипа предложил украинским ресторанам и кафе добавлять 20% к счету русскоязычным гражданам.

Об этом он написал у себя в Facebook.

"Берем пример с грузин: рестораны Тбилиси приняли совместное решение! Теперь для всех тех, кто в ресторанах заговорит на русском и потребует русскоязычное меню, в счет добавится 20% за оккупацию", - пишет он.

Фото: facebook.com

Напомним, что в некоторых ресторанах Грузии решили повысить цену на 20% для русскоговорящих граждан.

А потом они предложат 20%-ю надбавку к коммунальным платежам, а потом- платить за право ходить по тем же улицам, что и украиноязычные, а потом - запретят сидеть на одних лавочках с украиноязычными. Мы все то уже 78 лет назадпроходили.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Статья 161. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии.

1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или оскорбление чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или непрямых привилегий граждан по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам, -

наказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами иа срок до

258

двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Дёшево ценят свою мову "патриоты".За 50% скидки,все по русски заговорят.
Ну какие там выборы?!
В Мoskau в марте 2018 года. В столице, не Мухосранске заброшенском, члена окружной комиссии покалечили, чудом жив остался, а нападавший не получил ничего (10000 руб и 100 часов общественных работ), хотя его жертва осталась инвалидом. А Вы говорите на выборах в Украине...
Не может быть при оккупации никаких выборов. И результаты в посольстве США уже расписаны.
То, что случилось на Украине выборами не исправляют...
Извиняюсь за лишние эмоции...
Re: Ну какие там выборы?!
Я ГОВОРЮ?

Посмотрите опросы, которые формруют общественное мнение из партий, о половине из которых избиратель не слышал
Это надо давать прочитать всем тем русскоязычным идиотам, которые побегут голосовать за Вакарчука.