Бабушка

75-летняя журналистка обвинила Трампа в том, что он ее изнасиловал ее в примерочной

Известная колумнистка американской версии журнала Elle Элизабет Джейн Кэрролл обвинила президента США в изнасиловании. Ее рассказ опубликовал журнал New York Magazine.

75-летняя журналистка утверждает, что в середине 1990-х годов встретилась с Дональдом Трампом в фешенебельном нью-йоркском универмаге Bergdorf Goodman, где он изнасиловал ее в примерочной. Подробный рассказ изобилует различными подробностями.

Отмечается, что это уже по крайней мере шестнадцатая женщина, которая обвиняет Дональда Трампа в сексуальных домогательствах, совершенных им до избрания на пост президента США. Но в изнасиловании его обвиняют впервые.

Фото: nymag.com

Статья в New York Magazine представляет собой отрывок из автобиографической книги Джейн Кэролл "Для чего нам нужны мужчины", в которой она утверждает, что была жертвой и других представителей противоположного пола.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Середина девяностых. Это примерно 1995 год. Ныне 75 летней журналистке тогда было примерно 50 лет. Трампу в 95 году было 49 лет. С 93 по 99 год Трамп был женат на Марле Мейплз которой в 95 году был 31 год.
Походу эта Джейн Кэролл выдаёт желаемое за действительное. Она может и хотела бы чтоб Трамп её чпокнул но не сложилось. Так как явно старовата для него. И тут ей исполнилось 75 лет и в качестве подарка наступил маразм. И в тоже мгновение все мечты осуществились. Повреждённый маразмом мозг выполнил желание своей владелицы и смоделировал для неё сцену изнасилования. Но так как даже маразматический мозг не смог убедительно показать, как 75 летний Трамп насилует 75 летнюю Джейн Кэролл, то поместил это событие в середину девяностых. Ну и до кучи ещё пару десятков изнасилований сочинил. Теперь Джейн Кэролл счастлива и очень востребована среди мужчин. Во всяком случае в своём воображении.

Edited at 2019-06-22 11:28 pm (UTC)
ей было 52 года. )
Старуха по сей день мечтает о мужике. Вот сочинили для самоуспокоения байку об изнасиловании Трампом. )))
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Все уперается в деньги...... Гребные доллары
Если бы она была умной и это было бы правдой, то была бы не изнасилованной, а оттраханой и гордилась бы этим, рассказывая в подробностях детям и внукам, могла бы и мэмуары даже написать. А так... Блондинко, наверное.