varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Львовский мусор начали свозить в угольную шахту

Около 12 кубов отходов из Львова нашли на закрытой шахте ГП "Львовуголь". Неизвестный грузовик высыпала мусор в поле недалеко от трассы "Червоноград-Радехов". Это заметили местные жители. Пишет ЗИК.

Жители села Бендюги сразу сообщили о находке, которая появилась на территории закрытой шахты "Бендюжская" (бывшая "Великомостовская №2"), областных депутатов из Червонограда.

Чеки и документы, которые люди увидели в отходах, из Львова. На место происшествия выехали депутаты Львовского областного совета Владимир Ткачик и Игорь Грабинский. Они вызвали полицию и работников Государственной экологической инспекции во Львовской области, которые зафиксировали нарушения.

"Жители Буского и Сокальского районов, а также города Червоноград обратились ко мне с просьбой помочь решить проблему относительно незаконного вывоза мусора. Считаю, что Львовский облсовет должна создать соответствующую комиссию, чтобы обрабатывать информацию о выявленных отходы из Львова в разных уголках области, которые высыпают просто в полях и лесах. Такие безответственные действия могут привести к экологической катастрофе не только в Грибовичах, но и в целом Львовской области ", – рассказал депутат Львовского областного совета Михаил Нискогуз.


Tags: львов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments