Варяг

Риторический вопрос

Тут в комментах у shrek1 вопрошают - как украинцы терпят такое непотребство?



У меня встречный вопрос к таким вопросителям: вот на тих фото на горизонте за армией, охраняющей права и свободы от украинцев,  - протестующие. Как вопрошающие  протестовали бы сами в таких условиях, прежде,чем критиковать украинцев за недостаточную активность в борьбе за семейные ценности.

Только, пожалуйста - конкретные ипредложения - как именно протестовали бы вы, если бы были на Украине, а не троллинг про хохлов, которые сами подставляют ж@пы.

4.jpg
[Еще фото]3.jpg
2.jpg

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Семья.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Украинцы не терпят этих гомосеков, нам просто похрен на них. Один день в году они отходят свой парад, а остальные 364 дня стараются лишний раз не отсвечивать.
не всем все равно, мне например не все равно. Считаю что достаточно и одного разрешенного властями содом-парада, чтобы опозорить государство навсегда. Так что не все равно - мне стыдно в нем жить. Что делать чтобы больше не было этих парадов не знаю. Наверное единственный выход перебраться в какое-нибудь нормальное государство а это - забыть.

Edited at 2019-06-23 05:56 pm (UTC)
Вот у нас в Беларуси, что считаю совершенно правильным, за организацию подобной акции организаторам надо заплатить за услуги милиции, труд врачей и водителей скорых, которые дежурят, уборку территории после акции, что не ложится на плечи обычного налогоплательщика. Хочешь пройти и продемонстрировать - плати, а не за счёт налогоплательщиков, которые в основном с этой демонстрацией не согласны, но вынуждены оплачивать.

Украинцы слишком недооценивают избирательное право. Свыше 70 % радостно голосовало за кандидата, лояльно относящегося к наркотикам, проституции, азартным играм. Педерастия, и прочие девиации ВСЕГДА идут в наборе с вышеобозначенными радостями у таких политиков. ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Как бы украинцы не пышалися своей уникальностью.



Edited at 2019-06-23 09:01 pm (UTC)
Мы бы протестовали против европейских ценностей,т.к. у нас есть свои
Вас же просили н бить себя пяткой в грудь о наличии у вас ценностей, а конкретику: как бы вы конкретно протестовали против этой армии "космонавтов" и конной полиции. ЧТобы мы в следующем году или при других обстоятельствах и необходимости протестов смогли последовать вашему мудрому примеру
Вы не поняли? Вы протестуете против прав других, а надо протестовать против нарушения прав других...
Не переводите стрелки. Как вы собираетесь протестовать (неважно против чего) в условиях, когда вам противостоит экипированная армия,имеющая право вас порвать.
Говориите по существу, если есть что сказать
Я не собираюсь протестовать. И вам не советую, ибо ваш протест используют в иных целях ...корыстных;
Борьба, значит, продолжается… — сказал он наконец, выпуская толстые струи дыма из волосатых ноздрей. — Лучше, значит, умереть стоя, чем жить, трам-тарарам, на коленях… Идиотов нынче мало, — объявил он. — В наше время, старик, большинство совершенно справедливо полагает, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Нам много не надо: вагончик хлеба, вагончик икры, и пусть даже икра будет черная при белом хлебе… Это тебе не девятнадцатый век, отец, — сказал он задушевно. — Девятнадцатый век давно умер, похоронен, и все, что от него осталось, — это миазмы, отец, и не более того. Я всю ночь не спал. Захар храпит, мальчишка его чудовищный — тоже, а я не сплю, прощаюсь с пережитками девятнадцатого века в своем сознании. Двадцатый век, старик, это расчет и никаких эмоций! Эмоции, как известно, это недостаточность информации, и не более того. Гордость, честь, потомки — все это дворянский лепет. Атос, Портос и Арамис. Я так не могу. Я так не умею, трам-тарарам! Проблема ценностей? Пожалуйста. Самое ценное, что есть в мире, это моя личность, моя семья и мои друзья. Остальное пусть катится все к чертовой матери. Остальное — за пределами моей ответственности. Драться? Ради бога. За себя. За семью, за друзей. До последнего, без пощады. Но за человечество? За достоинство землянина? За галактический престиж? Я не дерусь за слова! У меня заботы поважнее! А ты — как хочешь. Но идиотом быть не советую.