Варяг

В Киеве нашли тело жестоко убитого пропавшего 9-летнего мальчика

Мальчика, разыскиваемого в Киеве, обнаружили мертвым - фото

Только-только в Одесской области похоронили 10-летнюю Дашу, убитую отморозком...

Тело разыскиваемого девятилетнего мальчика было найдено вблизи озера Вырлица в Киеве. Об этом сообщает телеграм-канал "Киев Оперативный", сотрудники которого помогали правоохранителям в поисках.

По предварительной информации, ребенок был жестоко убит. Сообщается, что в данный момент на месте работают криминалисты. Детали этого ужасного события устанавливаются.

Напомним, 22.06.2019, около 20:00, несовершеннолетний Черевко Захар Александрович, 30.08.2009 г.р., ушел из дома по адресу: г. Киев, ул. Вербицкого 22/1. По словам родственников, мальчик пошел брать интервью у прохожих людей возле собственного дома.

Мальчика, разыскиваемого в Киеве, обнаружили мертвым - фото 2

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не так давно в этом районе мать утопила двоих детей. Раньше подобное случалось раз в 10 лет, все говорили шепотом и с ужасом пересказывали друг другу о трагедии. Это было запредельно. Теперь каждый день. Текучка. И правда ушла из этого города, и все людское. Антижизнь. Майдан открыл какую-то страшную жижу ненависти и сатанизма.
Там еще новость: дети поймали педофила.
А вчера в фейсбуке моя френдесса написала,как к ее 11-летнему сыну в Гидропарке, куда он пошел с одноклассниками, приставал дядя
Кошмар. Поражает отношение к этому общества как к простому криминалу. Как к наличию отдельных уродов, коих "везде и всегда хватало". Почему они не видят? Все не так. Не то. Это же снежный ком, это уже превращение людей в нелюдей. Сначала тем, что наличие нелюди в таких масштабах становится приемлемым. Замки, заборы, камеры - это же все принятие такой действительности. Тупые журналисты пишут лишь о том, как нечеловечески кричала мать на похоронах Даши Лукьяненко или как выглядел в гробу Тымчук, но никто даже не думает задаваться главными и страшными вопросам: как мы такими стали? С ценой жизни - ноль. С толерантностью к мрази - максимальной (у большинства).