Свидомит

Порошенко идет в парламент для того, чтобы вернуть Крым Украине.


Единственный путь возвращения Крыма – это давление на Россию, заявил пятый президент Украины Петр Порошенко 23 июля. По его словам, партия «Европейская солидарность», с которой он намерен участвовать во внеочередных выборах в Верховную Раду, имеет целью «восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины и освобождение Крыма».

«Единственный путь возвращения Крыма – это давление на Россию мощной международной коалиции, которую мы создали. Мир никогда не признает российской оккупации. И в ближайшее время – это будет нашим первым приоритетом, – мы заставим Россию уйти из Крыма и вернуть его Украине. Это нелегкий вопрос, но мы точно те, кто за это способен бороться. Украинцы Крыма верят в то, что мы освободим Крым от российской оккупации», – говорится в заявлении, обнародованном на странице Порошенко в Фейсбуке.

Представители других политических партий, которые намерены участвовать в выборах в украинский парламент, пока публично не реагировали на это заявление.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Что-то результаты работы этой международной коалиции пока оставляют желать лучшего.
Вот только непонятно. А кто, Петруха, такой, что бы делать заявления?