varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Добро пожаловать в Грузию, страну которую Путин ненавидит больше всего."



Видеоролики с призывами диппредставительства опубликовали в воскресенье на своих официальных страницах в Facebook.

Посольства Грузии в различных странах мира стали активно зазывать туристов на фоне приостановки авиасообщения с Россией, введенного два дня назад.

"В ближайшие несколько месяцев мы опубликуем информацию о путешествии, отдыхе, культуре, вине, кухне - о том, что можно будет увидеть и попробовать в Грузии. Приезжайте и испытайте Грузию", - сообщается в публикации на странице посольства Грузии в США в Facebook.



С подобным призывом выступает дипломатическое представительство Грузии и в Дании. Там же опубликован видеоролик Национальной администрации туризма страны. Эти же кадры в своих соцсетях разместили бывший министр иностранных дел Грузии Михаил Джанелидзе, посол Грузии в Австрии Давид Дондуа и в Литве Хатуна Салуквадзе.



Это вообще - прелесть!  "Добро пожаловать в Грузию, страну которую Путин ненавидит больше всего.""  Так и представляю, как европецы ринутся нести свои писастры в страну, где горячие грузинские оппзиционеры могут сходу начать штурмовать парламент, стрелять в миротворцев или решить, что киент должен заплатить на 20% дороже только потому, что гордому грузину так захотелось!

Напомним, 21 июня президент России Владимир Путин подписал указ о приостановке авиасообщения с Грузией с 8 июля, туроператорам рекомендовано не продавать туры в эту страну.

Грузин пытаются убедить, что конфликт начался из-за... кресла, на которое присел российский депутат. Но в России считают, что это была тщательно спланированная провокация


Tags: грузия, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments