Варяг

В КиевПрайде приняли участие больше 30 запорожских ЛГБТ-активистов

Около 30 запорожцев прибыли в Киев для участия в Марше равенства, который проходил  23 июня

Об этом сообщает корреспондент Depo.Запорожье.
Проведение Марша равенства – главной акции из ряда культурно-просветительских мероприятий, которые организует ЛГБТ-сообщество, запланировано на 10:00. Среди них – около 30 запорожцев. Они держали в руках большие радужные сердца, одно с надписью "Запорожье", и плакаты. Говорят, впервые принимают участие в "КиївПрайді" и немного опасались провокаций, ведь лишь в 50-ти метрах от участников Марша митинговали противники акции.
Одновременно запорожцы отметили, что им понравилась акция, а принятые меры безопасности кажутся серьезными и достаточными.

Среди участнков был сын запрещенного в служении экс-священника УПЦ Игоря Саввы. сбежавшего после того в ПЦУ

Обращаю внимание всех жителей г.Запорожья!
К человеку оказывающему услуги семейного психолога, чей сын публично поддерживает однополые отношения я бы не обращался.
На фото священник "психолог" ПЦУ/СЦУ Игорь Савва и его сын.
Будьте бдительны, не навредите себе.








Напомню, что именно тот сын экс-священника и активист гей-тусовски в День Победы поглумился над памятью деда-фронтовика президента Зеленского:

.

=========================
Про самого бывшего священника Игоря Савву можно прочитать здесь и здесь.


.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Педерастия у семейства Савв - дело явно семейное.