Бабушка

Сторонники Епифания Думенко захватили официальный сайт УПЦ КП



Скриншот главной страницы официального сайта УПЦ КП

Сайт УПЦ КП, а также паблик «патриарха» Филарета Денисенко в Facebook заблокированы людьми Епифания, которые раньше работали в УПЦ КП.

Официальный сайт УПЦ КП, который функционировал под доменным именем cerkva.info перестал работать, потому что его захватили сторонники Епифания Думенко. Об этом сообщает издание «Главком».

В интервью «Главкому» сотрудник пресс-центра УПЦ КП Антон Павленко утверждает, что «сайт заблокировали представители ПЦУ, которые раньше работали в патриархии и имели определенный доступ к нашим ресурсам». Он также говорит, что сейчас создается новый сайт.

Антон Павленко рассказал что кроме этого, сторонники Епифания Думенко  «удалили нынешних сотрудников со страницы патриарха Филарета в Facebook».

По его словам «старые сотрудники оставили за собой контроль над страницей Филарета, а новых сотрудников они удалили».

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
может ПЦУ и обвалили сайт ...но "заглушка" стоит явно филаретовская....если пройти по ссылке фейсбука, то можно увидеть, что они завтра журналюг приглашают на конференцию Филарета. видно что-то "эпохальное" глаголить будет