varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

А Вы знаете как выглядели родители Зайца из "Ну, погоди!"?



"Ну, погоди!" - один из любимейших мультфильмов детства. Все мы с удовольствием наблюдали за весёлыми приключениями Зайца и Волка. При этом, как мне кажется, все воспринимали Зайца как ребёнка. Но ни разу в мультфильме нам не показали его семью. А ведь у Зайчонка были папа и мама. Вот она - вся семья в сборе. За прочтением утренней прессы. И статья на первой полосе им очень интересна



Видно плохо, поэтому приведу текст

"Пойман матёрый преступник. По кличке "Серый". В интересах следствия подробности не разглашаем. Но как нам стало известно: Волк, по кличке "Серый", набрасывался на свои жертвы неожиданно. Менял голос на козий. На голову надевал красную шапочку. Трёх Поросят и семерых Козлят просим явиться в качестве свидетелей. И хотя суда ещё не было, но приговор известен."

Источник
.
Tags: дети, кино, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment