varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Это песец!



Летним вечером в Киеве окровавленный психиатр с кухонным ножом погнался за женщиной с ребенком.

[Видео под катом]В Киеве мужчина, вооруженный ножом, преследовал женщину с ребенком. Инцидент произошел 23 июня вечером в Деснянском районе столицы на Лесном массиве, передает Киев Оперативный.

Отмечается, что у неадекватного мужчины якобы была кровь на голове. Киевлянке же удалось убежать и позвать на помощь. Приехавшие полицейские задержали парня.


.

В Киеве люди в балаклавах забросали маршрутки коктейлями Молотова.

.[Видео под катом]

В Киеве пьяный мужчина метко выстрелил из пистолета в велосипедиста на светофоре.

[Фото под катом]В Оболонском районе Киева 41-летний мужчина из пистолета ранил велосипедиста на светофоре возле пешеходного перехода. Об этом сообщает в понедельник отдел коммуникации полиции Киева.


.

Ночью в Николаеве прохожие спасли девушку на пляже от изнасилования.
[Видео под катом]Ночью в Николаеве мужчина пытался изнасиловать девушку на пляже. Люди услышали крики, доносившиеся из пустого пляжа, и отправились спасать девушку на голос.

Горожане увидели сцену издевательства над женщиной. Бросились ей на помощь, оттащили злоумышленника. Пока спасатели звонили в полицию, тот бросился наутек. Но бегал он недолго, так как почти сразу был задержан правоохранителями, оперативно прибывшими на вызов.


.

В Днепропетровской области курсанты подстрелили подростка прямо на полигоне .

[Под катом]Полтавское следственное теруправление ГБР расследует обстоятельства ранения 15-летнего парня, который находился около учебно-тренировочного полигона в с. Партизанское Днепропетровской области, передает Интерфакс-Украина.

Tags: беспредел, пост-майдан, психиатрия, психические эпидемии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment