varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Офицеры, россияне": в украинской Нацгвардии выпускной прошел под песню Газманова



В Нацгвардии разбираются с видеозаписью, которую опубликовал в Youtube одесский активист-убийца Сергей Стерненко. По его словам, обнародованные кадры были сняты во время торжеств в харьковской воинской части № 3005. На записи видно, как военные в красивых белых рубашках веселятся, а в это время звучит известная песня Олега Газманова "Офицеры". Убийцу-патриота задели кадры, где защитники Украины танцуют под слова "офицеры, россияне".

- Эти люди приносят присягу на верность народу Украины, - напоминает активист.

Кроме того, Стерненко раскритиковал церемонию выпуска, которая прошла на плацу Национальной академии Нацгвардии Украины. Поскольку она предусматривает не только  выход выпускника красивым строевым шагом, но и торжественное употребление напитка (предположительно - алкоголя) перед строем.

"Строевым шагом вышел и мужественно бухнул", - язвит Стерненко.




Руководство Нацгвардии 25 июня заявило, что начало служебное расследование по факту инцидента.

"Командующий Национальной гвардии Украины Николай Балан инициировал проведение служебного расследования по факту использования гвардейцами песни, которая популяризирует российских военных. В средствах массовой информации в течение выходных в сети были публикации об использовании российской песни во время празднования выпуска одной из групп Национальной академии Национальной гвардии Украины", - сообщила пресс-служба Нацгвардии.

Ну, как тут без доносов свидомой братии?  Напомню, что тот Стерненко убил человека собственным ножом и его силовики отмазали от ответственности за убийство

Tags: без комментариев, доносы, харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments