СНАЙПЕР

Неизвестные не-нацисты написали на двери харьковского журналиста Дмитрия Губина угрозы

Неизвестные не-нацисты на двери квартиры известного харьковского политолога и журналиста Дмитрия Губина написали краской оскорбительные надписи и угрозы "Смерть сепарам. Гори в пеклі", сообщает правозащитная организация "Успішна варта: Права человека в Украине"..
Полиция прибыла на место происшествия и внесла в ЕРДР сведения о правонарушении.



"Пока никто ответственность не взял, но, думаю, скоро мы узнаем, кто это сделал. Они хвастливы. Вчера днём дверь была чистой, обнаружил сегодня примерно в 14:30. Год ничего похожего не было", - сказал Губин.

Других угроз или "предупреждений" журналисту не приходило - ни на почту, ни лично. Отметим, что ранее такими "забавами" занимались местные националисты. Дмитрий Губин рассказывал нашей редакции, что раньше ему присылали угрозы по электронной почте или подбрасывали в почтовый ящик. Еще один раз на дверь прилепили стикер "Азова".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Если "гори У пеклi", значит, не "В Украине", а "У Украине"? Вот это поворот!