Варяг

«Иерарх» УПЦ КП: Глава ПЦУ стал лицемерным, хитрым, жестоким и лживым



Иоасаф Шибаев, Филарет и Епифаний.

«Митрополит» УПЦ КП считает, что «архиереи» ПЦУ «беспощадно топчут ногами» Филарета Денисенко.

Представитель УПЦ КП «митрополит» Иоасаф Шибаев утверждает, что люди, которые раньше считались «благочестивыми епископами Христовой Церкви, начинают показывать себя лицемерными, хитрыми, жестокими, лживыми».

По его мнению, «таким же стал и Предстоятель Церкви, избранию которого все мы так радовались». Об этом Иоасаф Шибаев заявил на своей Facebook-странице.

«Митрополит» УПЦ КП написал, что сейчас «четко и ясно происходит размежевание... на братию и лжебратию», потому что «цветущие молодостью и здоровьем архиереи, до сего времени почитавшиеся мной за братьев, вдруг, неожиданно, начинают беспощадно топтать ногами своего отца, от которого получили, как говорили раньше, путевку в большую жизнь».

Он утверждает, что  «епископы» ПЦУ «начинают показывать себя лицемерными, хитрыми, жестокими, лживыми». Но особенно поразительно, по его словам, что «таким же стал и Предстоятель Церкви, избранию которого все мы так радовались».

«Один вид этого страшного превращения может надолго, если не навсегда, парализовать мысль человека», – делает вывод «митрополит» УПЦ КП.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
силен Филарет
наверное свалит епифания