varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Атмосфера будет лучше: представитель Сербии о том, что ПАСЕ может покинуть делегация Украины

представитель Сербии в ПАСЕ Александр Шешель

Александр Шешель, комментируя ситуацию с демаршем украинской делегации из-за возвращения России в ПАСЕ, сказал, что если украинцы покинут ассамблею, это будет самым лучшим решением — «здесь атмосфера будет только лучше».

Назвав поведение делегатов Украины «шоу», представитель Сербии в ПАСЕ выразил надежду, что с возможным отсутствием представителей Украины прекратиться «истерия и русофобия».

«Я думаю, что это только шоу украинской делегации. Один украинский депутат, я не знаю его фамилию, но он сказал, что если русские вернуться в Совет Европы, украинская делегация будет уходить. Я думаю, возможно, это самое лучшее решение, потому что атмосфера здесь будет лучше без них. Потому что, вы знаете, здесь через три года сейчас только одна тема, только один вопрос: санкции против России, российская истерия и русофобия, только это и ничего еще», — сказал Шешель.



Tags: ес, русофобия, сербия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments