varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Очень опасно и очень плохо для Украины

Андрей Манчук констатирует:

"Патриоты открыто декларируют свои идейные взгляды. Это Киев, факельное шествие 1 января.

Вообще, надо сказать пару слов об этой "антихазарской" теме. Судя по концовке прошлого года (истерика вокруг речи Ривлина, который упомянул об участии оуновцев в Холокосте, осквернение могилы цадика Нахмана, отмена визита украинского премьера в Израиль и неприкрыто-этнические коннотации в высказываниях по поводу Пинчука) можно уверенно сказать, что в стране будут расти юдофобские настроения. Конечно, это очень опасно и очень плохо для Украины.

Ни вездесущий Путин, ни украинские власти специально это не разжигают. Просто общество распадается, сходит с ума, и фрустрированной националистической публике мало врагов нации. А в таких случаях они всегда начинают говорить о "хазарах" - даже не скрывая, что под этим подразумевается".

Tags: ксенофобия, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments