Варяг

Россия вернулась в ПАСЕ на своих условиях, после чего украинская делегация покинула заседание


Страсбургские страсти длятся же третий день. Жарко и на улице, где градус взлетел до 36 и специально приехавший из Харькова художник расставил антироссийские художества со свастикой, и внутри Совета Европы, где украинцы, грузины, англичане, поляки и другие российские заклятые друзья делали все, чтобы не допустить возвращенияРоссии  в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) с полностью восстановленными полномочиями.
После пятилетнего бойкота и приостановки уплаты взносов из-за событий на Украине, Россию пригласили участвовать в июньской сессии ПАСЕ. И вышеперечисленные несогласные оспорили восстановление полномочий наших делегатов. Поэтому в среду парламентариев ждала новая схватка из-за России. Российские депутаты и сенаторы вошли в зал с оптимистичными прогнозами и улыбками, по пути "размявшись" на крикливых украинских журналистах.
- Мы пришли, чтобы вранье в отношении самой большой страны Европы и цепочка истерии закончились! - оборвал их глава делегации, вице-спикер Госдумы Петр Толстой.
В дебатах украинцы решили взять количеством - залу пришлось слушать аж 10 выступлений от этой страны: "распродажа наших ценностей за 77 миллионов евро", "наш дом горит", "еще и Асада позовите" и прочее, и прочее.

Украинская делегация покинула заседание Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) после полного подтверждения полномочий российской делегации.

После голосования делегация Украины в полном составе собралась в центре зала пленарного заседания и объявила, что выходит из зала. После этого заседание ПАСЕ было прервано.

Члены делегации украинской прокричали на английском языке: "Мы покидаем заседание".

А Климкин предложил отстранить ПАСЕ от наблюдения за внеочередными парламентскими выборами в Украине.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Украину это решение ПАСЕ вообще не должно касаться.