Клоун

Кто учит грузинскую студенческую молодёжь, не изучающую русский язык, матерным русским словам?

Кто учит грузинскую студенческую молодёжь, не изучающую русский язык, исключительно матерным русским словам?
Надо думать, прежняя местная интеллигенция, которую в СССР осыпали деньгами, орденами, премиями и почётными званиями.
Ну не воры же в законе... Или тут совместные усилия?

Это студентки Тбилисского госунивера слева направо: Гиули Голадзе, Кекела Мжаванадзе,Мгелука Бордзонишвили и Эка Какулиа.
Чтобы не забыть, когда они в Россию приедут на работу устраиваться.

Слава - она такая )))



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Первый абзац Вашей записи разве не В.Т. Третьякова текст?

Куда они поедут, уже целое поколение выросло с момента введения виз для грузин в 2000 г.

Забавно, протестуют как раз девушки. Потому что в свое время многие грузины женились не на грузинках, а на русских (украинках, еврейках, армянках и т. д.). Даже в глухих горных селах было немало семей с русскими женами. Да и сейчас многие грузины втайне хотят не грузинскую жену.

Edited at 2019-06-26 07:36 pm (UTC)
Если ли у России что ответить на грузинский призыв "Россия, иди на хуй"? Есть! Мы не ходим в те места где вы обитаете :)
Ну так всё по заветам перестроечных демокрадов. Если кто забыл, то мат в масс-культуру начали вкидывать как раз "либералы", легализовавшие "феню", которой вообще не было в общественном пространстве. На дне общества, конечно, выражались, и мат также был, но между своими, а публично выражаясь, можно было выхватить 15 суток.
Верной дорогой. Где "либералы", там грязь.
Какие-то они все жутко страшненькие, эти грузынские дэвочки, даже молодость не помогает. Вот и пишут о том чего сами желают превыше всего. Хм! Но выглядит смешно.