Свидомит

Сторонники ПЦУ, захватившие храм УПЦ КП, требуют соблюдения прав человека - доступ к воде и женам



Прихожанка УПЦ КП после применения против нее газового баллончика.

Сторонники ПЦУ, захватившие храм УПЦ КП,  обращаются к органам местной власти и уполномоченному по правам человека с просьбой, открыть им доступ к воде и возможности увидеть семьи.

Клирик Одесско-Балтской «епархии» ПЦУ Василий Един вместе с тремя «священниками» закрылся в здании храма УПЦ КП Рождества Христова. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Продолжается противостояние между УПЦ КП и ПЦУ вокруг одесского храма Рождества Христова, который отобрал у бывшего настоятеля Киевского патриархата «священника» Виталия Сеника «епископ» ПЦУ Одесский и Балтский Павел Юристый.

По словам, представителя ПЦУ Василия Едина он сам, а также Виталий Хомич, Андрий Волошин, и Богдан Беда, закрылись в храме УПЦ КП, где, как они считают, находится «епархиальное управление» ПЦУ. Мужчины, по их словам, не имеют «доступа к питьевой воде и продуктам питания», так как «заблокированы Виталием Сеником и его сторонниками».

Василий Един обратился к «органам местной власти, активистам, волонтерам и уполномоченному по правам человека» с просьбой: «мы просто хотим пить, видеть своих детей, жен и служить Богу и нашему народу. Христиане, просим, подайте ВОДЫ».

Одна из сторонниц УПЦ КП прокомментировала сообщение Едина: «А что вы там делаете? Вы, попы позорные, собрались воевать с женщинами, силой захватили помещение УПЦ КП, распыляли перцовый газ в глаза нам, прихожанам, когда вам предлагали спокойно покинуть помещение!».

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Сумашедший дом сделали из страны.Приходится только удивляться как быстро изменили сознание,достаточно культивировать в народе безбожную,либеральную жизнь