Ненависть к украинскому флагу в Греции


На курорте в Греции украинцы попали в скандал из-за украинского флага, который они навязывали другим отдыхающим.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала киевлянка, психолог Наталия Подоляк, которая впоследствии удалила публикацию.

Как сообщила украинка, в формате детско-семейного лагеря она повезла группу на отдых в Грецию, заселившись в Bomo Calamos Beach Hotel на острове Каламос.

"По приезде, как и всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги. Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском. Так радужно и прошли бы 10 дней нашего отдыха, если бы на 8-й день кто-то из жителей не пожаловался бы, что наши флаги оскорбляют их достоинство", – написала Подоляк.

После этого работники отеля без предупреждения сняли флаги с их балконов, открыв номера своим ключом, пока постояльцев не было в номере.

"Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" – возмутилась женщина.

Позже представитель отеля заявил ей, что, хотя она на самом деле и не нарушила никаких законов, она отдыхает в частном отеле, где установлены свои правила. Украинка попросила телефон полиции, однако решила не сообщать правоохранителям об инциденте.

"Звонок не делала, ведь на моей ответственности 33 человека, среди которых и дети сироты, и погибшего АТОвца, и три бабушки, которые тяжело переживали этот стресс", – пояснила Подоляк.

Через пару часов после случившегося ей по телефону сообщили, что директор Bomo Calamos Beach Hotel выгоняет ее и детей на улицу, пообещав при этом вернуть деньги за последние оплаченные сутки.

"В последний вечер нашего пребывания приехал на разборки со мной представитель туоператора по имени Спартак. Были вновь угрозы выселения, оправдания персонала отеля (когда они ворвались в мой номер без моего присутствия и без предупреждения), запрета вешать флаги, обвинения в том, что я им угрожала полицией, в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих", – написала Подоляк.

Когда туристка спросила, чем отель не устроили вывешенные флаги, ей ответили: "Потому что другим туристам неприятно их видеть".

"Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели", – подытожила она.





Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Почему?
Почему вы считаете, что одни отдыхающие имеют право мешать другим отдыхающим, если это украинцы?
Из приведённых фотографий следует, что они всего лишь вывесили флаги. Вот писать огромными буквами на склоне горы, обращённом к городу, кричалки про Путина - это да, мешает (лично наблюдал в Зальцбурге на склоне Капуцинерберг).
что они всего лишь вывесили флаги.

Бандеровские флаги, кроме всего прочего. Черно-красные ПС.
\\что они всего лишь вывесили флаги.


Помимо флагов Херои "всеголишь" на протяжении всего срока устраивали травлю русскоязычных постояльцев гостиницы.


Отдыхать рядом с нацистскими бабуинами - удовольствие сомнительное. То скачут, то гимно спивают...

Почему же в таком случае никто из других отдыхающих не вывешивал свои флаги? В конце-концов, независимо от того, что висит на балконе, это как минимум просто некрасиво.
согласен
их нужно было выставить не на восьмой день, а на второй
в тексте "скромно" не упомянуто, что Херои на протяжении всего срока устраивали травлю постояльцев гостиницы.
В частности русскоязычных.