Варяг

Зачем мэр - сын советского офицера хочет переименовать улицы именами нацистских коллаборантов




На этом фото в центре гауптман 201-го полицейского батальона Роман Шухевич на обучении у нацистов в Германии. После этого он поедет в Беларусь, где будет участвовать в массовых убийствах евреев и карательных операциях против мирного населения. В 2017 его именем назовут проспект в Киеве, а вчера суд отменил это решение.

Мэр Киева Виталий Кличко, видимо, не видел этого фото, так как назвал решение суда об отмене переименования улиц именами нацистских коллаборантов Бандеры и Шухевича «реваншем» и призвал Киевраду вновь проголосовать за переименование.

У меня раньше были сомнения, что Киеврада могла это сделать без участия мэра, но теперь очевидно, что это происходило при его полной поддержке.

Мэр города, в котором произошёл Бабий Яр, плюет в могилы, издевается и оскорбляет память десятков тысяч жертв украинских националистов. Вопиющий цинизм и невиданный позор!

А знаете - ПОЧЕМУ?  Чтобы, как всегдав подобных случаях отвлечь народ от своих престцупленй:

В СМИ появилось расследование о том, как киевский мэр отжал здание в центре города, передав его в аренду за три копейки никому неизвестной фирме якобы под библиотеку, но вместо библиотеки там открылась кухня для гостиницы "11 mirrors", которая принадлежит его брату Владимиру Кличко (https://youtu.be/x-Azo3bfpxQ).

Расследование появилось на фоне массовых акций обманутых инвесторов, которые вложили деньги в квартиры в новостройках Киева, но дома, строившиеся по пять и больше лет, внезапно оказались вне закона. Теперь тысячи простых граждан Украины, которые отдали последние деньги за квартиры в домах эконом-класса, остались без денег и квартир.

Вывод - всемирно известные и уважаемые спортсмены легко и быстро превращаются в тупых, жадных и циничных воров, которые по тупости, жадности и циничности превосходят обычных людей.




Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, wednesday 160
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Город, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ну, и сынишек воспитал этот советский офицер!
Грузинским потаскухам слова о советских офицерах не давали.
а что, в киеве сейчас туристический бум?
гостиница с прицелом каким к рукам прибрана.
виталик-педалик дебильность на лице
тут какой-то придурок все грузинских потаскух блеет. Ой, мяукает.
Ты бы на свою чёрную задницу для начала посмотрела бы, орлица ты наша сизорылая.
придурковатый кот носится по блогам, предлагая рассматривать орлиные задницы в поисках черной... Психически больных развелось столько!