Зачем мэр - сын советского офицера хочет переименовать улицы именами нацистских коллаборантов




На этом фото в центре гауптман 201-го полицейского батальона Роман Шухевич на обучении у нацистов в Германии. После этого он поедет в Беларусь, где будет участвовать в массовых убийствах евреев и карательных операциях против мирного населения. В 2017 его именем назовут проспект в Киеве, а вчера суд отменил это решение.

Мэр Киева Виталий Кличко, видимо, не видел этого фото, так как назвал решение суда об отмене переименования улиц именами нацистских коллаборантов Бандеры и Шухевича «реваншем» и призвал Киевраду вновь проголосовать за переименование.

У меня раньше были сомнения, что Киеврада могла это сделать без участия мэра, но теперь очевидно, что это происходило при его полной поддержке.

Мэр города, в котором произошёл Бабий Яр, плюет в могилы, издевается и оскорбляет память десятков тысяч жертв украинских националистов. Вопиющий цинизм и невиданный позор!

А знаете - ПОЧЕМУ?  Чтобы, как всегдав подобных случаях отвлечь народ от своих престцупленй:

В СМИ появилось расследование о том, как киевский мэр отжал здание в центре города, передав его в аренду за три копейки никому неизвестной фирме якобы под библиотеку, но вместо библиотеки там открылась кухня для гостиницы "11 mirrors", которая принадлежит его брату Владимиру Кличко (https://youtu.be/x-Azo3bfpxQ).

Расследование появилось на фоне массовых акций обманутых инвесторов, которые вложили деньги в квартиры в новостройках Киева, но дома, строившиеся по пять и больше лет, внезапно оказались вне закона. Теперь тысячи простых граждан Украины, которые отдали последние деньги за квартиры в домах эконом-класса, остались без денег и квартир.

Вывод - всемирно известные и уважаемые спортсмены легко и быстро превращаются в тупых, жадных и циничных воров, которые по тупости, жадности и циничности превосходят обычных людей.




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
придурковатый кот носится по блогам, предлагая рассматривать орлиные задницы в поисках черной... Психически больных развелось столько!