varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Порошенко кричит про вату и реванш. Митинг в Дрогобыче




Порошенко продолжает свой предвыборный тур по западной Украине. А мы продолжаем освещать его поездки. После города Стрый он приехал в Дрогобыч. Дымовыми шашками здесь никто не бросался, но вот клоуны продолжают преследовать Петра Алексеевича. В этот раз он не выдержал и обратился к клоуну со сцены. Но некоторые люди перед сценой тоже не выдержали. И обратились к нему по наболевшему.

Порошенко создал армию, которая защитила украинцев от Донбасса, Порошенко создал украинскую церковь, признанную всем мировым православием (да-да-да), Порошенко защитил при помощи Парубия мову, которая ждала этого 27 лет,.  При Порошенко вся оппозиционная вата удрала за границу или была загнана под плинтус, а теперь подняла голову и в жажде реванша хочет уничтожить все эти достижения!

Это враги украинской нации подали иск в окружной суд о снятии с регстрации украденного названия с украинской церкви!

то они пдали иск в Коституционный суд о незаконности всю страну заставлять говорить по-украински. А у меня бы все русские, есди бы хотели жить на Украине, говорили бы по-украински!

Это они хотят вернуть проспектам Бандеры и Шухевича названий Московский и врага украинцев Ватутина!

Мы не дадим! Ничего у них не получится!



Tags: выборы, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment